转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【你评我读】感谢人世间所有不经意的善良

就像影视剧里的画外音,当锁麟囊唱起,就把对一部剧的旁注与补充用你嗓音中的妥帖表达出来
这又是小茶内心的扩展,用一颗感性的心去捕捉戏里的蒙太奇

鳅的读最令人舒服了,听了三遍,你这嗓子要系统的治疗一下吧
总拖着不好,这种淡哑反生出不一样的效果,有些粗砾感,当画外音正好,哈哈~~

旷远 发表于 2021-9-12 10:42
就像影视剧里的画外音,当锁麟囊唱起,就把对一部剧的旁注与补充用你嗓音中的妥帖表达出来
这又是小茶内心 ...

小茶太能写,尤其是遇见她喜欢的京剧,我就生怕给她真的读砸了喽

旷远 发表于 2021-9-12 10:45
鳅的读最令人舒服了,听了三遍,你这嗓子要系统的治疗一下吧
总拖着不好,这种淡哑反生出不一样的效果,有 ...

嗓子无从治起,就是注意休息,不要用嗓过度,不受凉就好一些,
做过喉镜啥的,没啥大毛病。谢谢远远。

鳅鳅 发表于 2021-9-11 15:25
@小茶
哎呀呀,再毁一篇哈,
京剧,火丁,这是要有多难读呀,我也是吃了豹子胆了哈。

哎呀呀,怎么得了,小茶写的淋漓,小泥鳅读的温婉,正能量的文字,温和的读出来,这样的感觉真好。

鳅鳅 发表于 2021-9-12 19:54
嗓子无从治起,就是注意休息,不要用嗓过度,不受凉就好一些,
做过喉镜啥的,没啥大毛病。谢谢远远。

没事就好,做了检查也安心哈~这回咱就是养,横竖左右都仗义

今儿就不知道循环了多少遍了,一直没回,是真真的入心,真真的让你读到沦陷,真真好的不能再好了

鳅鳅 发表于 2021-9-11 15:25
@小茶
哎呀呀,再毁一篇哈,
京剧,火丁,这是要有多难读呀,我也是吃了豹子胆了哈。

这篇,从发,到你做配乐,读,成文发出,那么短短的时间,这样的一种声音的呈现,心里无比的欣喜与感动,
你的声音里与读的技巧里,入耳的力度与厚度,已完全超越了这些文字,内心的扩展,自然就不在话下了
文字与声音,两种完全不同的形式,在这一篇里,你的腔与调,意蕴入骨,与这配乐相合,真正是完美
说你是奇女子,一点都不为过,若不是对我的了解,若不是对锁麟囊的潜入,若不是你自己对于火丁的爱,
我想,都不足以能够呈现这样的作品
从来都不把你当做他人来看,但现在,真想说一声,谢谢你

今儿也是魔怔了,又听火丁一晚上,越听越会觉的真是还有更多未发现的东东在

旷远 发表于 2021-9-12 10:42
这又是小茶内心 ...

胖大远,破的