转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【你评我读】旷远---《你之所以是你》

厉害厉害,录音编制都很好,背景音乐配的也到位,AU很熟吧?
旷远的这篇文字我也读过,我的国语发音不准也就算了
关键是这篇文字我读的时候觉得拗口,总是磕磕碰碰
最后放弃了,鳅鳅说:悠悠你读就算了,还是写吧,我们来读。哈哈......
所以,你读的那么溜,我很是佩服,高、高、高!

鳅鳅 发表于 2021-9-11 14:36
只要是你,怎么都喜欢,
这样的诵读是极用心的,配乐也按排的很恰当,
清晰,自然,字叨的很到位,AU用的 ...

来啦来啦,又来听啦,她读的都是我想说的

写了一天的笔记,手指都不好使了
上来再听听你,诵读时的你和平时灌水闲聊不同,更显一份典雅贵气,想想你分享音乐时,又是另一种状态
那是一份类似疯癫的追逐,追逐着像另一个自己的一份融入,茶~你的层次感丰富,内心积攒旺盛,我们就互相喜欢着吧~~

冰冰 发表于 2021-9-11 17:24
我滴也太明白了,我的小茶茶读的把我的大远远给感动到了,两个超级棒!

我冰也超级棒,我们都是棒棒哒~~

小茶的嗓音真是耐听,有一种面对面坐着侃侃而谈的感觉,亲切又温暖,小破孩子,正经起来真是正经!

哈哈,读起来就不像是胶皮糖了

真的是很好听字正腔圆的,很亲切~~

鳅鳅 发表于 2021-9-11 14:36
只要是你,怎么都喜欢,
这样的诵读是极用心的,配乐也按排的很恰当,
清晰,自然,字叨的很到位,AU用的 ...

看来有活动真不错,让自己不断学习AU怎么用,哈哈

旷远 发表于 2021-9-11 14:57
这个记,明明就是你给我的话,我替你写了出来,是不是啊~

这个记,简直太心声了

旷远 发表于 2021-9-11 15:01
这个音乐介入时间太融入你的心思了,我滴太明白了
读出了字正腔圆,读出了浑然一体,我茶真棒
羡慕你们会 ...

喜欢的很彻底吧,哈哈