转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 金缕衣

[朗诵] 【你评我读】——旷远《你之所以是你》(乐评)

衣衣这篇,刚才的清声,听过了,声音柔和缓缓的,略有沙哑,这样的呈现,反而更增岁月感,衣衣常来读哈

小茶 发表于 2021-9-10 22:17
衣衣这篇,刚才的清声,听过了,声音柔和缓缓的,略有沙哑,这样的呈现,反而更增岁月感,衣衣常来读哈

谢谢你好评,激动,俺读的真的不行,还不会发全民,都是啾啾帮忙发出来的,她还热心给处理制作的

金缕衣 发表于 2021-9-10 22:22
谢谢你好评,激动,俺读的真的不行,还不会发全民,都是啾啾帮忙发出来的,她还热心给处理制作的

读会越来越好的,都是来玩的,开心就好了
再就是,大远远会很开心的

看到了鳅鳅,举起小爪子,一顿操作,就给正好了,哈哈

小茶 发表于 2021-9-10 22:24
读会越来越好的,都是来玩的,开心就好了
再就是,大远远会很开心的

嗯嗯,远远肯定开心,我家爱妃

啾啾是废材修理师,什么经她手都能灿烂,她以后就我经纪人了,哈哈

衣衣有些哑嗓 对 窦唯是真音乐人 一心只为音乐 不迎合市场 慢慢省去了人声 完全用乐器所代替
衣衣读的好自信且坦然 这首也挺好 小爵士

家驹 发表于 2021-9-10 22:28
衣衣有些哑嗓 对 窦唯是真音乐人 一心只为音乐 不迎合市场 慢慢省去了人声 完全用乐器所代替
衣衣读的好自 ...

嗯嗯,不怕远远不高兴,讲真,没用心读,就是来跟你们闹一闹,参合下闹着玩

远姐是个大才女 赞美下

家驹 发表于 2021-9-10 22:32
远姐是个大才女 赞美下

确实,唱歌朗诵配音,特别还写文章写诗,活泼温暖,哪哪都好

金缕衣 发表于 2021-9-10 22:30
嗯嗯,不怕远远不高兴,讲真,没用心读,就是来跟你们闹一闹,参合下闹着玩

哈哈 就是为了玩的 高兴就好 远姐不会不高兴 她要不高兴 俺去挠她脚心

金缕衣 发表于 2021-9-10 22:28
嗯嗯,远远肯定开心,我家爱妃

啾啾是废材修理师,什么经她手都能灿烂,她以后就我经纪人了,哈哈{:10 ...

啊,你是胖大远她相公,这家伙,私藏的