转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 金缕衣

[朗诵] 【你评我读】——旷远《你之所以是你》(乐评)

金缕衣 发表于 2021-9-10 22:51
哈哈,爽快,你还真不怕绯闻

绯啥闻 大家都是一家人

旷远 发表于 2021-9-10 22:55
哎呀呀,我衣衣才是我打开盲盒的惊喜,你来读我咋这么令我惊喜呢

原本是要吓死你哒,结果你没吓到

这略带沙哑的嗓音,别具美感,还是第一次听你诵读,咋这么吸引人捏,小树说从听左小声音就知道他长得磕碜
现在我一听你声音,脑海里立即浮现出一知性美女,我嚼得她说的准,我品的也准

家驹 发表于 2021-9-10 22:55
绯啥闻 大家都是一家人

一般来说神马表姐表弟等同于绯闻,哈哈,开个玩笑啊,反正你性格好,也不会发脾气

哇,师哥的第一读真是惊到我了,普通话、语速,都是一级棒,
只知道师哥写字好,想不到诵读也这么好~~

小茶 发表于 2021-9-10 22:16
啊~~我也要读这一篇,哈哈

你也赶紧上菜,哈哈~一定要听听茶味的读~~

旷远 发表于 2021-9-10 23:01
你也赶紧上菜,哈哈~一定要听听茶味的读~~

必须给我大远远,感受茶味的清香与清凉,哈哈

金缕衣 发表于 2021-9-10 22:28
嗯嗯,远远肯定开心,我家爱妃

啾啾是废材修理师,什么经她手都能灿烂,她以后就我经纪人了,哈哈{:10 ...

我家主公老好了,对他爱妃绝对滴上心,我不开心都违背我心意,哈哈哈~~

金缕衣 发表于 2021-9-10 22:30
嗯嗯,不怕远远不高兴,讲真,没用心读,就是来跟你们闹一闹,参合下闹着玩

你这可不是闹一闹,读的老好,我也读了一个才叫来闹的,哈哈~~

旷远 发表于 2021-9-10 23:00
这略带沙哑的嗓音,别具美感,还是第一次听你诵读,咋这么吸引人捏,小树说从听左小声音就知道他长得磕碜{: ...

捂脸,我磕碜坏了,你可以想象一下1912年的核桃皮,黄豆眼,82年可口可乐的肤色,俺们村老张太奶的腰,村口呆傻刘大埋汰的傻笑,完美组合下,旷世绝品太婆

咳咳,咋口水怎么都擦不完呢