转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【你评我读】后会无期——听同名歌随感

六六 发表于 2021-9-10 21:00
给别人加色为嘛不能给自己也加呢,一个勾的事儿

当然阔以滴。俺不是瞧着:哟,来事儿了

六六 发表于 2021-9-10 20:59
不行,我的语气太自我了,习惯不好,和朗读根本沾不上边,不是活动,我才不碰这呢

只是没遇到贴合你的文字而已,而且,况且,你读的实在太少太少了呢。
拿起来就读,你还想咋样,相当不错的,真的。

鳅鳅 发表于 2021-9-10 21:05
只是没遇到贴合你的文字而已,而且,况且,你读的实在太少太少了呢。
拿起来就读,你还想咋样,相当不错 ...

不敢读,所以少是必然的啦,我的嗓音就不是这块料

哎,我突然想起来了,我为嘛挂电台啊,当初是被诺北忽悠来的

我的天呢,这也太神奇了,我也选了这段,今天忙,说话太多,嗓子哑了,都还没来得及读,天呢,鳅鳅也选了这段

鳅鳅 发表于 2021-9-10 21:03
当然阔以滴。俺不是瞧着:哟,来事儿了

早知道我慢点了,让你做点事

小茶 发表于 2021-9-10 21:12
我的天呢,这也太神奇了,我也选了这段,今天忙,说话太多,嗓子哑了,都还没来得及读,天呢,鳅鳅也选了这 ...

不会吧,咋都看上这段了,既然这么神奇,那就一起同一个

鳅鳅 发表于 2021-9-10 20:43
再抱一个,那边的这篇极长,我也看上了,和你选的一样的片段。
太有默契了耶。

这篇我昨天晚上读了一遍,又选了一样的段,太意外了这次,竟然都选了

小六六,没有了皮皮的样子,更有范儿,成熟魅力的声音就这样出来了,音乐的处理特喜欢,很惊艳~~

小茶 发表于 2021-9-10 21:15
小六六,没有了皮皮的样子,更有范儿,成熟魅力的声音就这样出来了,音乐的处理特喜欢,很惊艳~~

想读皮的,没找着,冰冰的吧,太长

她的有故事情节,选哪段都觉得不连贯,所以放弃了

把文字和歌曲中那种落寞回忆表达得很好,很有共情感染力