转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 潜流

【听后感】《Hold Me Tight -— Fox Amoore》

多来昂,有才不发帖简直就是罪过

潜流 发表于 2021-9-11 07:18
这小耳朵很可以啊,腻害腻害

小耳朵偶尔管点用

感谢推荐,找赖看看去

听这首曲子和看这篇文章是前天在医院等候做核磁共振的过道里,循环了很多遍,记得当时听的时候,有一位三十多岁的中年人搀扶着一位七八十岁的老太太,那位老太太看样子已经听不见他孙子给她说话,活在她自己的世界里,她孙子不停的给她说话,安慰她,我看着不知怎么眼泪就快出来了,听着这样的音乐,人都是在特定的时间记住一些事情,而我就是在这个特定的地方记住了这首曲子,潜流朋友看来是一位资深的乐迷,多么热情昂扬的一篇音乐赏析,希望多看到你的音乐文字~

听枫 发表于 2021-9-11 22:10
也只有交响乐才能奏出如此阔大的叙事场面,如潜流暗涌的蓄势待发,如排山倒海一般的喷薄,如浪漫又哀伤的爱 ...

我这已经是赶鸭子上架了

旷远 发表于 2021-9-12 11:31
小毛驴可出来冒泡啦,,这活动的饵看来真管用,把你钓上来了,哈哈~~

现在小毛驴没啥用处了,都改用货拉拉了

旷远 发表于 2021-9-12 11:36
于剧情于曲子,你都作了最好的诠释,史诗般激昂的行音之下
女子吟唱的柔和太过短暂,人生如疾旅,相信一切 ...

是,没多少人能逃过自己的宿命

窗纱飞扬 发表于 2021-9-13 19:59
感谢推荐,找赖看看去

电影精彩度还是稍微差了点,不过还是可以看看

看看噻 发表于 2021-9-14 02:14
听这首曲子和看这篇文章是前天在医院等候做核磁共振的过道里,循环了很多遍,记得当时听的时候,有一位三十 ...

医院是一个集  合了众多人间疾苦的地方,确实会有很多特别的感触,资深二字实在愧不敢领,通过听音乐学到了不少,所以我把它当做最好的朋友,很多时候我会听听噻

潜流 发表于 2021-9-14 08:06
现在小毛驴没啥用处了,都改用货拉拉了

来,上来,货拉拉拉拉的多的小毛驴