转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 潜流

【听后感】《Hold Me Tight -— Fox Amoore》

跟着你的字,来听曲子,似乎脑子都不需要再动弹,可以懒懒的听,都能听到精神一震的时刻

“很喜欢里边犹如掀起滔天巨浪的那段,听得人精神振奋。这时候的霍金事业到了一个高峰,而事业与家庭的矛盾冲突也随之出现,女声的高亢嘹亮加入,似乎双方都处于紧张状态,然后累了,女声徐徐述说,渐行渐远归于平静。”
特别喜欢你这一段,跟着音乐听到的时候,感觉好像见证了那样的时刻,那样的画面,真心喜欢到不能自已,好像没别的词可以来形容了

冰冰 发表于 2021-9-10 17:56
就象是一曲叙事史诗的,起起落落的,好有故事感

这小耳朵很可以啊,腻害腻害

冰冰 发表于 2021-9-10 17:59
真是不能理解霍金妻子呀

如果立足于“懂”这个字,也许就容易理解了

听枫 发表于 2021-9-10 22:22
早上匆忙听了下,很喜欢,现在困到不行了,得闲儿我再好好听听

好音乐多的是,慢慢听

空心树 发表于 2021-9-10 22:33
就知道你一出手就是高大上的,很喜欢,这曲,这评~~
宏大的交响乐演奏出的史诗级的宏大场面犹如霍 ...

树版分享的音乐我都很喜欢,也受益不少,还得多谢

小茶 发表于 2021-9-10 23:04
潜流终于潜出水面,耳朵与心灵,多重的享受

我琢磨着这样的音乐小茶应该喜欢听,你分享的那首流浪者之歌我经常挂着循环听

潜流 发表于 2021-9-11 07:23
我琢磨着这样的音乐小茶应该喜欢听,你分享的那首流浪者之歌我经常挂着循环听

琢磨的特对胃口,哈哈

也只有交响乐才能奏出如此阔大的叙事场面,如潜流暗涌的蓄势待发,如排山倒海一般的喷薄,如浪漫又哀伤的爱情物语,种种,尽叙其中。
不是爱乐人,是如何也不能如此随乐风起云涌一般地记叙心境,真实可感,这样的乐评,是可以带读者随你一起走进“你的音乐”的。
你该多分享,乐评,影评,或其他~~~~~不拘形式,随心即好。

小毛驴可出来冒泡啦,,这活动的饵看来真管用,把你钓上来了,哈哈~~

于剧情于曲子,你都作了最好的诠释,史诗般激昂的行音之下
女子吟唱的柔和太过短暂,人生如疾旅,相信一切都是最好的安排吧~~