转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【观后感】看见幸福

旷远 发表于 2021-9-9 20:14
一种触底反弹的奋跃感,影片没看过,但从你引用的句子来看你,真的是一部良好的治愈片
人生起伏,总要怀有 ...

每年的奥斯卡获奖片,我都会挑几部来看。这部2012年的最佳女主片,当初就是被它的片名吸引,然后就跟着他们的癫狂去体会乌云背后的那道阳光~~

尹初音 发表于 2021-9-9 20:56
那些台词真的很温暖,很有说服力

有人简单把这部电影归结为“两个疯子的电影”,其实,许多台词很哲理,很经典~~

小茶 发表于 2021-9-9 21:34
看到你说这样一部治愈系的电影,突然想到了奇迹男孩,虽两者无关联,但同样治愈
抑郁症患者的心里,是我们 ...

我知道你说的【奇迹男孩】,“School sucks,people change.”记得这句台词吧?残酷而温暖的故事~
有些人生来就注定与众不同,奥吉便是其中之一。人生或许是一段暗夜的苦旅,而我们,可以成为旅途中耀眼的星光

尘土飞扬 发表于 2021-9-9 22:41
只要我们,微微踮起脚尖,就能触摸到乌云背后的幸福线,我看这样阳光励志的影片,我喜欢这样的文字,引导我 ...

因为我也期待阳光,期待乌云早早走掉~~

空心树 发表于 2021-9-9 23:09
乌云终会散去,那道阳光其实一直在那里。有时,只要我们,微微踮起脚尖。。。
我喜欢这一句

嗯,我也常用这句话鼓励自己,比如飓风来临时~~

狮子也是库伯粉啊,问好!

绯。 发表于 2021-9-10 00:13
我明天来试试读一读你这个,哈哈,拿你的字练练普通话。

谢谢绯儿,读字辛苦!

那边 发表于 2021-9-10 09:35
小猫的观后感忍不住想去看片子了,从文字讲,起句很喜欢,由眼前情景切入,和影片的特定情境一致,结尾又呼 ...

当时被雷声隆隆,乌云压境的气势惹毛了,于是就引出了这部励志片来鼓励一下自己~~

冰冰 发表于 2021-9-10 17:50
就喜欢这样的文字,简单有力,阳光满满的!

谢谢冰冰鼓励!你两篇较劲的文字,我估计要周末才能去细读,先欠着,哈~~

天边的风 发表于 2021-9-10 20:15
我知道你说的【奇迹男孩】,“School sucks,people change.”记得这句台词吧?残酷而温暖的故事~
有些 ...

你这个大男孩,嗯,不知道你经历的怎样的生活,但看到你现在的字,知道你的主要的路依旧在大道上,真好