转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

【听后感】齐豫《Geordie》

空心树 发表于 2021-9-8 22:21
哈哈,这一句大远远读出来又好玩了

是不是要叫一嗓子给胖大远啊

空心树 发表于 2021-9-8 22:20
我拿小刀,一片一片的给你切下来

我这不要太幸福了吧,哈哈

尹初音 发表于 2021-9-8 22:08
嗯,齐豫的好嗓子,小树的好乐评,一起欣赏了

今天白天还在想已经有几天没看到小尹了,晚上就看到了,真好~~

你居然选这样一张图片,哈哈~金毛狮王了

齐豫的英文歌比歪果仁唱的还正宗,真的比原唱更深入灵魂,对她的认知我和你差不多的历程
她这张英文专辑至今无人超越,她嗓音柔美清远无棱角是诠释整张专辑飘逸状态的主因
吉他低吟,缓缓流动的不止夜色,还有空旷飘渺外的齐豫。。。。。。

空心树 发表于 2021-9-8 22:33
今天白天还在想已经有几天没看到小尹了,晚上就看到了,真好~~

嗯,我一直在的~~

空心树 发表于 2021-9-8 22:11
哎呀,推荐这么多书呀,我先找《去北地,再去北地》,找到了,下单了,哈哈~~
我最近在看麦加的《人生海 ...

神速,网上也有电子版的~
我去找找你说的这本书~

唉,真是愁人啊,这么天籁的声音氛围里,竟然充斥着羊肉的膻味儿,还滋啦滋啦的

这首《Geordie》男女声版本都有,齐豫演唱的风格与 Joan Baez 比较相近,天籁之声带着忧郁的悲情,吐字清晰,用情很到位,音域似乎更宽一些,其效果一点都不输Joan Baez。 树班的乐评,让我更全面地认识了齐豫~~

静静看文,静静听天籁之音,好听!树树对音乐了解的也多,也很懂呢!