转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【你评我读】青木瓜之恋

窗纱飞扬 发表于 2021-9-7 18:36
哇,朗诵的居然比我写的好听多了

小窗,这个音乐是不是电影里的音乐呢,这是我搜半天搜出来的

六六 发表于 2021-9-7 19:17
这速度真快,篇幅也蛮长的,鳅读着好听,换我完全读不下来

你有你的特色,这样的点评情绪起伏不大,不是很难,但很容易让自己觉得没读好。

悠悠岁月 发表于 2021-9-7 20:11
普通话真好,完全没有口音,如果说是电台播音员很多人都都会相信

你呀,就是太上海了,
反正是点评,是不是能用方言读呢,哈哈。

蝶洛 发表于 2021-9-7 20:22
文字有声了那些画面就更立体了,配乐也好,朗读更是没得说呀,鳅的唱与读都是慰贴的~

这个配乐,费了老半天了,

鳅鳅 发表于 2021-9-7 20:49
小窗,这个音乐是不是电影里的音乐呢,这是我搜半天搜出来的

这部电影我看了好久,当时看完后写在QQ空间的观感,印象最深的是因为男主是音乐家,钢琴曲很多,伴随着自然界的鸟鸣蛙声,具体是啥音乐忘记了,很多段呢
不过你这段很搭这部电影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好听好听,舒舒服服的声音

文章还没去看,先听了你的,有种意犹未尽的感觉,感觉你还没读尽兴,感觉我还没听到耳朵渐入佳境,就这样读完了,不行,你得赶紧的再来再来

那边 发表于 2021-9-7 16:39
鳅鳅这效率真高,小茶说你现在说话还漏风,听了两遍,没听到漏,情绪拿捏得很到位~~

我是怀着这样的心里来的,我必须要听到她漏风的读,哈哈

今天你为这读,一定先标记了断句,看准了每个字的读音,选音乐一定选了好多曲来的,你一定做的更多,不过,对你的要求,就该更高一些再高一些

六六 发表于 2021-9-7 19:17
这速度真快,篇幅也蛮长的,鳅读着好听,换我完全读不下来

期待小六六读别的,啦啦啦