转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 联动啦,九月风评有声版上线!

九月风评节开始啦,我们电台不能落后哟,我们来个有声版,咋样?

天凉了,可以放声吟诵啦。
九月风评节,有太多太多的作品可以打开让我们读一番。

配乐读,清读,手机录或全民唱吧录,只要有声就可以哦。
单人,双人,群读统统发上来!

格式:【你评我读】***题目自拟
要求:主题篇数不限,允许N人读同一篇,可以通篇读,可以节选读,但不能一篇分成几篇读。时间不能短于两分钟。
时间:即日起至月底吧。
奖励:每贴30金币。

评分

横竖都是要看明白哈。
给小六发了电报,就扔过来这么一个美图,兽捕鸟啦。(是枫妞的主意,小茶递的话,俺就负责拍电报,六就动手啦)
童鞋们,就凭这么好看的通告,你不读一个,是不是有点说不过去呢?
快去文萃版瞧去,一大篇一大篇的,都可以拿来读哦。
俺先去瞄一个。

评分

制作得比我用心,期待你们的读~

那边 发表于 2021-9-7 16:34

你美于大线条,意向写意类,俺们都懂~~

这个我能来,我茶我公子都能来,一个也不能少,必须来来来

鳅鳅 发表于 2021-9-7 15:47
横竖都是要看明白哈。
给小六发了电报,就扔过来这么一个美图,兽捕鸟啦。(是枫妞的主意,小茶递 ...

这破孩子懒的,就不能用全屏代码发图啊,那字小的真没人能看清楚

鳅鳅 发表于 2021-9-7 15:47
横竖都是要看明白哈。
给小六发了电报,就扔过来这么一个美图,兽捕鸟啦。(是枫妞的主意,小茶递 ...

我师傅也是传声筒,啊哈哈
六六小爪子一划拉,好看的通告就出来了,
跟你一说,就都动起来了,咱这效率哇,抓不住的溜溜(六六)的泥鳅滋溜滑效率

那边 发表于 2021-9-7 16:34

耶~好好看看,准备一下

旷远 发表于 2021-9-7 16:50
这个我能来,我茶我公子都能来,一个也不能少,必须来来来

你公子必须来一个,两个,三四个~~

六六 发表于 2021-9-7 18:57
这破孩子懒的,就不能用全屏代码发图啊,那字小的真没人能看清楚

懒猫,哈哈