转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【乐评】清白之年

听枫 发表于 2021-9-7 15:32
你身体力行,用生命在吟唱属于你的清白之年。少年一直在~

半夜看了飞扬的这篇,看完第一感觉,便想起,那时候跟你聊过的那么干净的一个人
你这短短的回复,却给出了最高最好的给予飞扬的评,我觉的

每个人都在走自己的路,而多数人会在路上,走向不同的方向,或者黑化,或者走向岔路,或者背道而驰,
而真正能保持一份清白之心的,能让眼底的清澈自始至终都在的,能有多少
从这个角度讲,你是一面旗帜,近朱者赤,近羊者就那啥吧,哈哈

突然想起来,你这个调皮孩子,忘了什么时候你朝哪里扔了一串鞭炮了

朴树一个忧郁敏感的歌手,一个时代的踽踽前行的背影

贴里看出,你是阳光型人格~恭喜~

小茶 发表于 2021-9-7 20:19
半夜看了飞扬的这篇,看完第一感觉,便想起,那时候跟你聊过的那么干净的一个人
你这短短的回复,却给出 ...

大半夜还看,怪不得眼镜都架上了

旷远 发表于 2021-9-7 22:23
大半夜还看,怪不得眼镜都架上了

这羊非大半夜发出来

尘土飞扬 发表于 2021-9-6 23:49
朴树我还是觉得颓废了些,不够阳光

嗯尼,其实朴树挺自闭的,我喜欢他质朴真实的一面
他的曲风并不低迷,更多是以一种记录姿态见证人生,歌声里有意气风发又无比忧伤
反正朴树是独一无二的存在,不许说他不好,哈哈~~

评分

小茶 发表于 2021-9-7 20:17
有这样的感觉,你边边也把我拉回来了

你赶紧跟上,紧紧的昂~~

旷远 发表于 2021-9-7 22:30
嗯尼,其实朴树挺自闭的,我喜欢他质朴真实的一面
他的曲风并不低迷,更多是以一种记录姿态见证人生,歌 ...

哈哈~~不许说他不好

旷远 发表于 2021-9-7 22:31
你赶紧跟上,紧紧的昂~~

要掉队了,感觉写不出来了

小茶 发表于 2021-9-7 22:33
要掉队了,感觉写不出来了

你进去进去,就有感觉了