转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 窗纱飞扬

【影评】青木瓜之恋

文艺片啊,你这女汉子也喜欢小清新,泰国片子里所展示的民族文化我还是挺爱看的,比如服装啊,发型啊
还有他们没有冬天的三季啊,都觉得特别美,这几张图片也好看

窗纱飞扬 发表于 2021-9-9 12:13
(娟恋)去看看,我一般喜欢看偏门文艺片

韩国的(小姐)也特别好看

我搜来瞅瞅,沾点你文艺的味儿,哈哈

越南和泰国电影都有股很浓的雨林味道,摄影画面就能让你感到潮气

旷远 发表于 2021-9-9 21:15
文艺片啊,你这女汉子也喜欢小清新,泰国片子里所展示的民族文化我还是挺爱看的,比如服装啊,发型啊
还有 ...

我最爱的就是文艺片,还是偏门的多,文艺片中最喜欢歌舞形式的,这个跟我形象不符

然后到恐怖惊悚的,然后到打的

小茶 发表于 2021-9-9 21:52
我搜来瞅瞅,沾点你文艺的味儿,哈哈

这部电影的两个女角都好看,不过电影比较偏门,不知道有没有资源,但肯定好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

摇头狮子 发表于 2021-9-9 22:34
越南和泰国电影都有股很浓的雨林味道,摄影画面就能让你感到潮气

所以雾蒙蒙滴,哈哈哈,好久不见狮子

窗纱飞扬 发表于 2021-9-10 20:14
这部电影的两个女角都好看,不过电影比较偏门,不知道有没有资源,但肯定好看

嗯嗯,谢谢小窗童鞋~~

窗纱飞扬 发表于 2021-9-10 20:10
我最爱的就是文艺片,还是偏门的多,文艺片中最喜欢歌舞形式的,这个跟我形象不符

然后到恐怖惊悚的, ...

你这杂食的,也是个老怪物

旷远 发表于 2021-9-10 23:51
你这杂食的,也是个老怪物

我除了瑜伽,最爱就是看电影,基本看国外的多,国内没啥好电影,不过现在国内动漫还是很不错的,动漫我是一直追,像武庚纪,斗罗大陆,太乙仙魔录,天行九歌,不良人系列,昨天看完青蛇劫,我看的真的很杂,哈哈哈哈

窗纱飞扬 发表于 2021-9-11 21:16
我除了瑜伽,最爱就是看电影,基本看国外的多,国内没啥好电影,不过现在国内动漫还是很不错的,动漫我是 ...

杂有杂的好处,全面