转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 窗纱飞扬

【影评】青木瓜之恋

窗纱飞扬 发表于 2021-9-7 18:32
妮可基德曼的(狗镇)必须要看的,舞台剧形式演的,人心肮脏恶毒体现的最绝的一部电影

嗯,狗镇现在还记忆犹新~还有一部一家被屠戮,剩下一个女儿尾随着那伙匪贼,最后消灭了他们,对一家人的残害令人发指,也还记得
还有一部言情的,一个贵族女子和一个青年男子夜晚在湖边,傍晚在草地上的浪漫画面,那光影也一直存在记忆了,这两个都想不起片名~~

小茶 发表于 2021-9-7 23:26
哈哈,一边嫌弃,还一边看完了

我新加的片库,等看完推荐你几个,觉得会有你喜欢的~

那边 发表于 2021-9-8 09:34
嗯,狗镇现在还记忆犹新~还有一部一家被屠戮,剩下一个女儿尾随着那伙匪贼,最后消灭了他们,对一家人的 ...

这个我也想不起了,大脑里好多电影,看的太多了,哎

小茶 发表于 2021-9-7 23:29
听完鳅鳅的读,再来看窗纱的字,深深的感觉到,你有一颗文艺唯美的灵魂

平时生活除了瑜伽就是电影,这帖子其实很早以前的,发在QQ空间,那边说有活动我就来一贴即兴即兴

本人看着比较双面性,很安静同时又很闹腾

那边 发表于 2021-9-8 09:35
我新加的片库,等看完推荐你几个,觉得会有你喜欢的~

嗯嗯,你先扫,然后我等你推荐

这电影估计是没啥故事情节的,就给一些好看的画面,很文艺的那种~~
看了你的介绍,想去搜来看一下~~

空心树 发表于 2021-9-8 22:42
这电影估计是没啥故事情节的,就给一些好看的画面,很文艺的那种~~
看了你的介绍,想去搜来看一下 ...

一种越位等级的爱情吧,当时的越南穷人和富人差距很大的,女孩的勇气值得欣赏,从不识字到后面捧着书安安静静的阅读,而且她有种状态,不争不夺默默的爱着,默默的让自己变的更好,只是少爷后来是真的爱上她了

这部电影获得凯撒电影青年奖,得这类奖的大多是爱情无国界,无阶层,无门第,想想都是极少数的,毕竟丑小鸭变天鹅的概率真的微乎其微

奥斯卡给了这部电影最佳外语片提名,大概是因为摄影和音乐确实太出众,因为这部电影当时也获得戛纳电影节摄影奖。

陈英雄的三部曲都好看,其中(三轮车夫)是找香港演员梁朝伟主演的,他的电影画面和音乐特别讲究,选角也特别好,有时间你可以去看看

小茶 发表于 2021-9-8 18:42
嗯嗯,你先扫,然后我等你推荐

(娟恋)去看看,我一般喜欢看偏门文艺片

韩国的(小姐)也特别好看

那边 发表于 2021-9-8 09:34
嗯,狗镇现在还记忆犹新~还有一部一家被屠戮,剩下一个女儿尾随着那伙匪贼,最后消灭了他们,对一家人的 ...

看看(谢利),我不知道有没有这个片源,女演员很有名,看似喜剧,却真的悲,结尾把我刀的好几天都看不下别的电影

米歇尔·菲佛主演的

窗纱飞扬 发表于 2021-9-9 12:15
看看(谢利),我不知道有没有这个片源,女演员很有名,看似喜剧,却真的悲,结尾把我刀的好几天都看不下 ...

我回头找找看~