转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 窗纱飞扬

【影评】青木瓜之恋

写的真好,这个电影被你写美了。越南的电影,我很少看,好象没看过,谢谢小窗的美评。

看你写的,及图,我竟然似乎可以想像到一些画面,与电影的节奏。
这个姑娘的眼睛,容易让人犯错。

鳅鳅 发表于 2021-9-7 14:52
写的真好,这个电影被你写美了。越南的电影,我很少看,好象没看过,谢谢小窗的美评。

梁朝伟演的(三轮车夫也是这个导演的,跟这部是三部曲
这导演擅长生活片,温温火火的拍着,摄影特别棒,这部电影得了奥斯卡最佳外语片提名奖,法国电影青年奖,最佳摄影奖

听枫 发表于 2021-9-7 15:35
看你写的,及图,我竟然似乎可以想像到一些画面,与电影的节奏。
这个姑娘的眼睛,容易让人犯错。

这个女演员很耐看,结尾意犹未尽。

窗纱飞扬 发表于 2021-9-7 12:31
我推荐的电影大多比较偏门,个性也比较矛盾,不是那类顺和状态,大概和我的性格关系太大了

今天找那些电影名,竟然就记得一个《狗镇》其他有两部怎么也想不起来,倒是又搜出一堆宝藏电影,保存了准备看~

很喜欢窗纱飞扬的这篇影评呢,有时间找来看看~

那边 发表于 2021-9-7 16:43
今天找那些电影名,竟然就记得一个《狗镇》其他有两部怎么也想不起来,倒是又搜出一堆宝藏电影,保存了准 ...

妮可基德曼的(狗镇)必须要看的,舞台剧形式演的,人心肮脏恶毒体现的最绝的一部电影

看看噻 发表于 2021-9-7 17:47
很喜欢窗纱飞扬的这篇影评呢,有时间找来看看~

喜欢慢生活的看这部电影感觉肯定很好

那边 发表于 2021-9-7 09:56
你推荐的几部电影,我记得是一边嫌弃一边看完的,但现在想起来印象还特别深刻,这是怎么回事我也说不明白, ...

哈哈,一边嫌弃,还一边看完了

听完鳅鳅的读,再来看窗纱的字,深深的感觉到,你有一颗文艺唯美的灵魂