转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【影评】却无青春赌明天

小茶 发表于 2021-9-7 23:45
很残酷,却又很无奈,近几天一直在想你说的,求同存异,才发现自己几乎没有做到过在一些关键的事情上,意识 ...

每个人看似都是日出而作日入而息,其实心理历程和生活历程差别万千,不然这世界就没有那么多故事,没那么多不同的个体做你自己喜欢的事情就好,做什么都没对错
人与人的交集只是切线上那个点,能切住就很好了~~

那边 发表于 2021-9-8 09:37
后两句把我吸引了,看来佛家比较慈悲、感性;道家比较旷达,洒脱
这样看的话,我比较接近道家,一直喜欢 ...

我一般不认真说话,但凡认真,都是金句,好烦,自己智商这么高

窗纱飞扬 发表于 2021-9-8 11:39
我一般不认真说话,但凡认真,都是金句,好烦,自己智商这么高

你快达到三高了~~

那边 发表于 2021-9-8 09:37
嗯,但也有特例,比如坏人活千年,哈哈~~

都是怪物,哈哈

那边 发表于 2021-9-8 09:41
每个人看似都是日出而作日入而息,其实心理历程和生活历程差别万千,不然这世界就没有那么多故事,没那么 ...

嗯嗯,顺其自然,当然也要有自己的一些努力在的

嗯,活着真是痛并快乐着,但愿每个人快乐比痛多些吧

尹初音 发表于 2021-9-8 22:15
嗯,活着真是痛并快乐着,但愿每个人快乐比痛多些吧

是呀,不然也不会坚持活着了吧~~

剧是没看,但跟你哲一下挺好的,顺境逆境无法左右的时候,可不就只有顺承的份儿,生活总要有光,还是要坚信自己的力量吧,回头一看,我还活着,就是资本了,哈哈~~

旷远 发表于 2021-9-9 20:48
剧是没看,但跟你哲一下挺好的,顺境逆境无法左右的时候,可不就只有顺承的份儿,生活总要有光,还是要坚信 ...

这才是最实在的资本论~~

哈哈哈~~  发表于 2021-9-11 22:47

印象中遇到过久石让为本片做的曲子,这两天又去反复听了听,曲子好像跟我看到的影片介绍有些出入,虽然斯琴高娃跟周润发都是我比较喜欢的演员,不过这部片子还是不太敢去看,因为之前读余华的《活着》搞得心里老不舒服,那部《无依之地》也同样,看的心里五味陈杂,有点怕这样的片子。