转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[纯水] 我是来激发的~

听枫 发表于 2021-9-6 16:18
你爹是斯文人,哈哈哈~

跟着我爹装斯文

听枫 发表于 2021-9-6 16:19
你徒弟这犹抱半遮面的忸怩样儿,太不随她师傅了

这照比做我徒弟之前,已经开化多了,没当徒弟之前,你暴揍他一天,都不带言语一声的。

我是来扯枫的,顺便抹一下冰,看一下鱼,眼睛就有点模糊了,这两年眼睛容易累,看书看电脑没多久便罢工~~只好去看花拔草捉虫看鸟看云,人要老起来,便是加速度,一发不可收拾,想到这,得向那只羊致敬,他大约不会老的,永远小P孩~~

天风 发表于 2021-9-12 10:59
我是来扯枫的,顺便抹一下冰,看一下鱼,眼睛就有点模糊了,这两年眼睛容易累,看书看电脑没多久便罢工~~只 ...

你再不看,眼睛要更模糊的,用进废退几道不
讨厌的,真想你了,瞧飞扬发的和若初的合唱,就想我爱妃,想你~

天风 发表于 2021-9-12 10:59
我是来扯枫的,顺便抹一下冰,看一下鱼,眼睛就有点模糊了,这两年眼睛容易累,看书看电脑没多久便罢工~~只 ...

你再不来看一下,羊就不等你,长大了昂

听枫 发表于 2021-9-12 23:01
讨厌的,真想你了,瞧飞扬发的和若初的合唱,就想我爱妃,想 ...

是啊,好希望,老朋友可以重逢

尘土飞扬 发表于 2021-9-12 23:17
你再不来看一下,羊就不等你,长大了昂

你长大?等着少爷的孩子惊奇地看你:多大的人哟,真让人操心,还偷偷扯学校的篮球圈

我似乎正朝你家老太太的方向狂奔,脑子一天不如一天的,汗。。。。。。。。

听枫 发表于 2021-9-12 23:01
讨厌的,真想你了,瞧飞扬发的和若初的合唱,就想我爱妃,想 ...

若初工作忙S了,还要偷闲弹琴写字插花喝茶,偶尔看她发圈,我除了支付宝偷人家的能量连手机都少看了,怕人没退休先变瞎,视力如银行的存款,为数不多~~~

尘土飞扬 发表于 2021-9-12 23:17
是啊,好希望,老朋友可以重逢

世界这么小,总会撞到的:)

天风 发表于 2021-9-15 08:55
你长大?等着少爷的孩子惊奇地看你:多大的人哟,真让人操心,还偷偷扯学校的篮球圈

我似乎正朝你家老 ...

我家老太太你是奔不着了,她老人家解脱了

我也挺为我孙子学校的篮球圈担心的