转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 我将八月的日子,送给九月的你 @九哥

我将八月的日子,送给九月的你

敲字前数了数,这是我们相识的第九年了。
时间飞逝但不必感叹,因为我爱着的人与事物都未曾改变。

夏天结束了,清朗的秋天来了,白云一小朵一小朵。
从夏天到这浅秋,每个日子都是有意义的罢,你追逐过那么多美好的日出与日落。
心亦是自由的罢,字若流泉,自星河而下。

八月的第一天,在签到里写下一个挺长远的愿景,每天拍一张照片送给九月的你。
是因为想到张艾嘉的电影《心动》,那个少年拍天空的情景,他把那些照片放在盒子里,多年后送给一个女孩。照片背后写着:这就是我想你的日子。
这样长情的事情我也很想做一回。只是愿景终是愿景哪,我遗落了好些日子。
且把这些记录的时光送给你。
有我遇见的彩虹,吃过的食物,有我看过的晚霞,闻过的花。
所有心悦的光景,我们一起。

亲爱的九哥,九月快乐。

评分

08/01
西瓜、莲子、冰玫瑰、小风扇、小团扇,是夏日清凉之美。
刚摆拍完天空惊现双彩虹,真是好幸运的,手忙脚乱的跑到楼顶拍到一张。
嗯,把这份好运送给你呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

幸福也与你同在。。。  发表于 2021-9-2 12:21
传说,看到彩虹的人,从此幸福与你同在~  发表于 2021-9-2 00:13

评分

08/02
遇到美丽的黄昏就要留下呀,也是你喜欢的时辰。

本帖子中包含更多资源

x

评分

08/03
倒不是难得做菜,只是难得秀出来,毕竟做菜这事儿我天份不高的。
如果看着照片能多饮一杯酒,我会很开心。

本帖子中包含更多资源

x

有美景还有美食,馋死我啦~^_^  发表于 2021-9-6 10:19

评分

08/06
傍晚于厨房所拍,在这寂静一隅,时空是如此深广。
我望不到云彩那端,也猜不出还有什么会来,此刻除了温柔的心,我一无所有。

08/07
荷花仍是,琴声依然。虽不能远行,站在楼顶看落日吹吹晚风,也是极好的。

08/10
那年乌镇买的朗姆果酒茶佐莲子,这滋味不是一般的好呀。

本帖子中包含更多资源

x

评分

08/18
这个夏天都没怎么拍荷花,怎么也得留下一张呀。

08/22
晨起练车,随便拍拍花朵与邻居家的石榴。

本帖子中包含更多资源

x

评分

08/22
很寻常的日子,突然就想喝杯酒了。选了蓝颜色的蓝莓味的鸡尾酒。

08/26
燕麦片配枸杞,还蛮好喝的。再加上杯子的颜值。看着就开森的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

08/27
吃甜品的时光,女孩纸都抵挡不了的诱惑。

这是哪一天拍的,有点忘记了,应该是周末时光。
好心情时,一盘炒饭就很满足了。

08/27
下午五点,阳光落在键盘上甚是好看。
揪了片同事养的绿萝叶子摆拍,还有我心爱的杯子,在阳光下多么美。

后记:
若你在看时,忆起或捕捉到重叠的时光,有静有暖,或柔或体悟。
于我,就是莫大的幸福。

本帖子中包含更多资源

x

评分

@千杯酒  一起走进你爱的九月

哎呀,九月第一天,竟然收到了这么美好的画面和心情,我听一下音乐静一静