转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。从太阳那里偷来白银和黄金。TO:悠悠岁月

冰冰 发表于 2021-9-1 17:14
这斑驳的影子太喜欢了,我偷了去

小冰冰要影子干吗,不如要了我去啊,陪你吃吃喝喝滴

悠悠岁月 发表于 2021-9-1 21:01
一首歌换回赠金白银,谢谢

不用客气哒,你喜欢就好

悠悠岁月 发表于 2021-9-1 21:02
这图图和赵海洋的钢琴好喜欢

最近蛮喜欢听他的钢琴曲,所以选曲多用他的了

悠悠岁月 发表于 2021-9-1 21:09
这个作品除了音乐,亮点在码字
两种字体两种颜色堆积在一起,效果蛮灵咯
再加些让人看不懂的英文字母就更 ...

这图弄字花了不少时间,最后这样的还算过得去吧

尹初音 发表于 2021-9-1 21:30
这图弄字花了不少时间,最后这样的还算过得去吧

做的很不错了
其实做音画最难的就是码字,图图一小时,码字一两天都有可能
除了直接运用电脑内的字体,更多可以用在线字体
关键还是看个人的审美了

真的是更喜欢这种诠释,光影中有多少金子般的璀璨在流逝
阳光普照,你我的“偷”又何尝不是不舍的眷顾,流连间~某些珍贵仍是指缝的宠儿,连忙用另一只手去托去捂不知有没有用哈~

哎哟,这个我也特别喜欢,岁月洒了一地

今晚听你和云儿两首钢琴,咋都这么入心,音符像静夜的心事,此起彼伏的跳跃~~

太阳给万物制造玄机,玄机留给每个人心去破解

图越做感觉越好,选取的素材及摆放的位置均极佳,整体色调也好看。
个人看法不一定对,标题中的黄字太多,减上两个,只用太阳,这样是不是会更好看些。现在感觉有些乱。