转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[诗歌] 【知音】熏香的月亮(外两首)

还挺会翻的,那首约定是你没来这里时唱的,咋翻出来了

羡慕兄弟的文采 看的俺热血沸腾 每首都是一个有血有肉的故事 俺就赖着不走 促膝长谈 把酒言欢

这首约定写的干净而美好,收藏了

蝶洛 发表于 2021-9-1 06:19
你的音感一直很好,寫成詩就更好看嘍~
「從此,踏水而去嘛」若在平时一定没这嘛字吧,读着还蛮好的~

哈哈,说得对,搁以前还肯定不会有~

蝶洛 发表于 2021-9-1 06:21
咦,怎么一下变成繁体字了~睡醒读读诗,然后就得起床了~

这是回国学府去了呗

那边 发表于 2021-9-1 09:07
你这月亮薰得有点晚呀,都九月啦~

哈哈,家庭作业嘛,不管多晚也得完成才是好学生嘛~

那边 发表于 2021-9-1 09:15
千杯的这些歌是喝着酒听的~
一股豪迈和洒脱,带着浓浓的诗味和酒味~~

还真是,想着该写诗的时候还真是比平时要多喝一点的,再这么下去都要成习惯了

尹初音 发表于 2021-9-1 09:16
写得挺好呀,是认真听歌后的细心体会
但你就不能早点发吗,那个点差不多都睡了,你存心难为统计的我啊
以 ...

每次写完后总以为有更妥贴的表达方式,这几首还真是掐着时间发出来后,两点多还在修改哪~
鸡腿你留着呗,冰糖葫芦总有得奖的吧

空心树 发表于 2021-9-1 22:17
还挺会翻的,那首约定是你没来这里时唱的,咋翻出来了

哈哈,你最近唱的红歌不够我表达嘛,那就只能一直翻呗

家驹 发表于 2021-9-1 22:18
羡慕兄弟的文采 看的俺热血沸腾 每首都是一个有血有肉的故事 俺就赖着不走 促膝长谈 把酒言欢

这唱了酒吧,表达的词语和想象会比平常的更丰富一些