转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 早起的鸟儿有鱼吃~

冰冰 发表于 2021-9-6 10:35
啊,这样啊,那个叫不上名字的草,怎么都跑你周围去了

不止在我身边,整个华北地区都有分部,而且生命力很强~
同事都说我,这个季节你适合去南方生活~
呵呵,也许上辈子,我就是南方的鱼~

子非鱼 发表于 2021-9-6 10:39
呵呵, ...

来吧来吧,来到我的家乡,我给你准备了大水缸

哇,这鸟捕鱼的姿态绝了,张弛有度,拍的太赞了

子非鱼 发表于 2021-8-31 17:24
吃饱了,可以一起跳个舞啦,88啦~

鱼遇上这么凶的鸟,是开心还是惊心呢

前几天听一个生物知识,鸟类几乎都是直肠,随意排便,因为飞行的需要,尽量减轻体重,没必要储存。。。。

耳东大大 发表于 2021-9-11 23:05
哇,这鸟捕鱼的姿态绝了,张弛有度,拍的太赞了

多谢耳朵大鼓励~

天风 发表于 2021-9-12 11:05
鱼遇上这么凶的鸟,是开心还是惊心呢

前几天听一个生物知识,鸟类几乎都是直肠,随意排便,因为飞行的 ...

看到天风,当然是开心啦
随着时间的运转,地球上的生命都在进化
造物神奇呀,每一种动植物都有存在的道理,
我们没有理由不爱护自然界的每一种生命~

子非鱼 发表于 2021-9-6 10:39
呵呵, ...

来来来,南方有温度也有湿度,最适合鱼了,还有伴着鱼转的鸟,等你拍

天风 发表于 2021-9-15 09:09
来来来,南方有温度也有湿度,最适合鱼了,还有伴着鱼转的鸟,等你拍

还真是喜欢南方的环境,印象最深的是白鹭吧,
接着是王维的那句诗歌:漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂。
虽然北方也有白鹭,但是很怕人,就像防贼似的,
你蹑手蹑脚的距离她还有2里地的时候,它们就飞走了,
不像南方的白鹭,飞在水田周围,也不怕人

喜欢看小鸟,喜欢看它们飞翔的样子,捕食的样子,和舞蹈的样子