转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 早起的鸟儿有鱼吃~

水珠子都拍这么清楚,你这鱼儿是怎么拍的呢,都忘记躲鸟儿,被吃了吧

这拍的太精彩了,你这是蹲了多长时间才拍到的呀~~
小时候住在奶奶家,临水而居,经常看到乌篷小船的船头站着一只鹭池~~

这音乐配滴,有点动物世界的赶脚,动感十足啊

挨蚊子叮滴飞鱼儿有鸟儿拍,虽然最后结果惨了点儿,拍鸟反被鸟吃~
正经说,拍鸟都成你强项了,每次都能被你抓拍到不少精彩瞬间,啥苦都值了,支持你各种蹲点儿,实在不行,肥羊能友情给你刨个坑儿,他强项,哈哈~~~

冰冰 发表于 2021-9-1 15:13
水珠子都拍这么清楚,你这鱼儿是怎么拍的呢,都忘记躲鸟儿,被吃了吧

躲在柳树后边拍的呀,~有句俗语:夜鹭捕鱼,非鱼在偷拍~

空心树 发表于 2021-9-1 23:27
这拍的太精彩了,你这是蹲了多长时间才拍到的呀~~
小时候住在奶奶家,临水而居,经常看到乌篷小船的船头站 ...

拍鸟也靠运气,运气好,不用等很长时间,运气差,半天都没有收获。
小时候你奶奶家风景肯定很美,我这个北方人好羡慕~

听枫 发表于 2021-9-2 16:01
挨蚊子叮滴飞鱼儿有鸟儿拍,虽然最后结果惨了点儿,拍鸟反被鸟吃~
正经说,拍鸟都成你强项了,每 ...

在海河边儿拍听枫也是我强项~呵呵,肥羊啥时候练成刨坑绝技啦~

子非鱼 发表于 2021-9-6 09:52
躲在柳树后边拍的呀,~有句俗语:夜鹭捕鱼,非鱼在偷拍~

非鱼啊你是不是要经常来吐泡泡呀,否则这里都不好玩了

冰冰 发表于 2021-9-6 10:17
非鱼啊你是不是要经常来吐泡泡呀,否则这里都不好玩了

看见冰冰来了,不是赶紧出来冒泡泡了~
最近鼻炎特严重,天天晕晕乎乎的,我的过敏原,葎草正是盛花期,
每天都在疯狂的绽放,我周围的花粉浓度很高。
非鱼就差跳水里躲起来了

子非鱼 发表于 2021-9-6 10:33
看见冰冰来了,不是赶紧出来冒泡泡了~
最近鼻炎特严重,天天晕晕乎乎的,我的过敏原,葎草正是盛花期,
...

啊,这样啊,那个叫不上名字的草,怎么都跑你周围去了