转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 寂静的天空 同枫姐

家驹 发表于 2021-8-29 22:23
这这这~~~~~一语双关呐 不敢往下接了 怕出事儿 哈哈

哈哈,你还想到啥了

不中,那不中,大家驹是草原人,受不得那拘束,哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2021-8-29 22:31
哈哈,你还想到啥了

……………………不能再往下想了………………

河图 发表于 2021-8-29 22:33
不中,那不中,大家驹是草原人,受不得那拘束,哈哈哈

哈哈 派出所换蒙古包 这回行

家驹 发表于 2021-8-29 19:21
黛青塔娜在歌手里的表现让人头皮发麻
轻轻柔柔却深入人心 俺柔不下来
总想使劲 因为总觉得蒙古歌

代青塔娜一直有听,每每打开她的歌,都是一种宁静悠远,连呼吸都怕打扰到的一份波澜不惊,喜欢着她!

马呀~你居然能唱出蒙语来,佩服
一直觉得你适合这种柔韧性强的歌曲,不适合力量型
这首亦被你唱出了草原广阔,天高旷远的感觉,走心~~

旷远 发表于 2021-8-29 22:38
代青塔娜一直有听,每每打开她的歌,都是一种宁静悠远,连呼吸都怕打扰到的一份波澜不惊,喜欢着她!

是草原的游子 辽阔 深远 清淡却直指人心

评分

特别好,特别好,经常说你的嗓音有些闷,但在这里显得很苍凉,和这首歌很搭,仿佛让人看到了辽阔的草原,飞翔的雄鹰,寂静的天空,还有纯静的忧伤。

旷远 发表于 2021-8-29 22:42
马呀~你居然能唱出蒙语来,佩服
一直觉得你适合这种柔韧性强的歌曲,不适合力量型
这首亦被你唱出了草原 ...

马呀,一定要学会提取关键词哇,天高旷远的感觉,晓得不啦

空心树 发表于 2021-8-29 22:44
特别好,特别好,经常说你的嗓音有些闷,但在这里显得很苍凉,和这首歌很搭,仿佛让人看到了辽阔的草原,飞 ...

特别好特别好,小马驹这歌唱的苍凉又阔达的