转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

知音回放

小茶 发表于 2021-8-29 23:58
想着你睡不着,
多么鲜活的字,多么鲜活的想着你睡不着,总是在文字里少见到这样的你,见一次,心里也是欢 ...

我也希望这样的我多出现,但需要引线~

小茶 发表于 2021-8-30 00:00
你的酒馆对我打了烊,
跟近期的完全不同,感觉像不同时刻不同的心境,而这首,像两个人的故事,是基于一定 ...

近期关门歇业,哈哈~~

小茶 发表于 2021-8-30 00:02
借着我师傅的字,我听到了两首歌,还看了同名的音画贴,虽然音画因为插件不让看,但这感觉好幸福了

我这也算抛砖引玉吧,我也再饱下耳福去~

那边 发表于 2021-8-29 09:36
音乐是人最敏感的那根唱针,什么时候循环起来,都能触到心的柔软处吧~

对的,我就被触到内心了

喜欢这样的诗句。
歌由心生,却也与歌无关,以歌写人或心情,挑几句喜欢的。
飞扬:全心全意,无可置疑。
听枫:如一只小猫,挠在心尖上。
空心树:白云千载空悠悠。
晚安猫:年青无惧,只有走到岁月深处,才能看到更多的我,不同的我,也越能于跌宕沉浮中对我们所生存的这个世界产生畏意。如你所言,歌嘛,就是以一个美好的祝愿增些前行的动力。
旷远:够不到,却又能看到亮色。你们于小酒馆中喝酒,聊天谈诗歌,我呢,在想着这样风雪夜中的你们。
夜经络:喜欢最后三句,点睛,亮眼。

评分

迎雪 发表于 2021-9-2 11:08
喜欢这样的诗句。
歌由心生,却也与歌无关,以歌写人或心情,挑几句喜欢的。
飞扬:全心全意,无可置疑。 ...

有些歌和生命的某些阶段会共鸣,因此才有了文字的回应~

我也来重拾下记忆

陌洛儿 发表于 2021-9-6 20:18
我也来重拾下记忆

来吧来吧~