转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 美人,走过荷花庄

千杯酒 发表于 2021-9-20 01:03
毋庸置疑,想像中的更美,但不食人间烟火非我心中所愿,在大排档吃着粗粮淡饭,依然保持着优雅仪态的,才 ...

一听就知道大诗人在赞美自己的夫人,所以沉浸在幸福中的美好才是美中深致所爱~

小寒寒 发表于 2021-9-20 01:14
一听就知道大诗人在赞美自己的夫人,所以沉浸在幸福中的美好才是美中深致所爱~

你这情商和智商,我也只能说挺厉害仨字了

很美的一组图片,很清新淡雅,祝中秋节快乐~

看看噻 发表于 2021-9-21 19:09
很美的一组图片,很清新淡雅,祝中秋节快乐~

月圆的日子,看月色朦胧,秋分至,快乐每一天~

千杯酒 发表于 2021-9-19 00:12
哈哈,其实背影的照片拍得挺多的,谁让咱是蹭拍来着的呢~

嗯嗯,蹭拍就不能要求太高

小主儿 发表于 2021-9-24 10:05
嗯嗯,蹭拍就不能要求太高

反正逮到蹭拍的机会,先咔咔咔按一通快门,回头再一张张的删掉多余的照片呗

千杯酒 发表于 2021-9-25 00:14
反正逮到蹭拍的机会,先咔咔咔按一通快门,回头再一张张的删掉多余的照片呗

删除的,也不会多余,一定也有精彩。

小主儿 发表于 2021-9-26 08:02
删除的,也不会多余,一定也有精彩。

拍的时候不想错过任何一个细节,所有一股脑的全拍下来了,拍完后一幅幅看,前后几张大多同类的画面,照片多了费内存,所以同一个画面的只留着一张照片~