转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【知音】感谢,相遇的缘 +听《那些事那些人》

甜心尐猪 发表于 2021-8-21 10:48
天边的风这篇文字看着让人也随之感动,感动与你们这份遇见的美好,感动与你们这份用心的珍惜,相遇是缘,而 ...

谢谢小猪暖心的留评。小猪对人际间遇见的这份缘,以及缘起后的且伴且行看得透彻,网络如此,现实亦如此。
谢谢你的祝福!从认识小猪开始就一直被你温柔的好性情感动着,想来也是你的职业熏陶所致吧,我有些羡慕你的学生了~~

迎雪 发表于 2021-8-21 23:14
昨天其实就已经看完了,当时边看边想我也可以仿照你的文写一篇,所以就忙乎写字去没回复。
说到网易博客, ...

我都没想到你会同我的题,而且很速度地就洋洋大篇了。每个人的心底都有一快柔软的地,许是我的一番回忆触及了令你感动的那根弦,想来雪儿也是感性之人呢~
我去网易的时间没你长,也就七八年吧,很开心在那里遇见了听枫,也间接认识了你。说是间接,其实还是比较直接的,因为我也是时尚的管理之一,你那时候的许多帖我都是认真欣赏过的,至今印象深刻。
人间的缘有时候就是如此的美妙,兜兜转转,没有交集过的人,终究还是可以象现在这样的面对面。也想说:感谢,相遇的缘!

旷远 发表于 2021-8-21 23:33
是的是的,一起走了这么久,大家都是一种相濡以沫的陪伴了,性情思维必须相近,奏是一路滴~~

相濡以沫的陪伴,性情思维必须相近——远远这样的解令我茅塞顿开了啊,似乎我释然许多,释然许多,哈哈~~

哈哈~一起哈哈~~  发表于 2021-8-22 21:33

天边的风 发表于 2021-8-22 20:42
谢谢小猪暖心的留评。小猪对人际间遇见的这份缘,以及缘起后的且伴且行看得透彻,网络如此,现实亦如此。 ...

小风好,也跟着大家这样称呼你了,从你的文字里越来越感觉熟识了,一个很有才气又友善的大男孩,很高兴有缘认识你,虽然就是这样在论坛的帖子了互动交流,但一点儿没有陌生疏远的感觉,只因我们彼此都传递着美好吧。知道你在大洋彼岸,所以希望你在那边好好照顾好自己,等疫情过去早些回家与亲人们团聚。

天边的风 发表于 2021-8-22 20:49
我都没想到你会同我的题,而且很速度地就洋洋大篇了。每个人的心底都有一快柔软的地,许是我的一番回忆触 ...

听她说起过,你为她处理过不少棘手的事情,很仗义的一个人。
我来这里又看到了你温润如玉的一面,有时就想那时挺身而出保护弱小的你与这里的你我还真联系不到一起呢。
原来你也是时尚的管理啊,瞧我这后知后觉的。要再说一遍,很高兴认识你,小风!独在异乡多珍重!

甜心尐猪 发表于 2021-8-22 22:40
小风好,也跟着大家这样称呼你了,从你的文字里越来越感觉熟识了,一个很有才气又友善的大男孩,很高兴有 ...

小猪好!谢谢你一直以来带着温度的留评和回帖,每次读到总能从中获取温暖和鼓舞,虽然只是网络上的交流,但不亚于面对面的传递美好,在转角有这样的我们很是欣慰。
已经有三年没回家了,现在的疫情也看不到头,国门目前还关闭着,真不知道什么时候才能回家看望妈妈~~

迎雪 发表于 2021-8-23 21:23
听她说起过,你为她处理过不少棘手的事情,很仗义的一个人。
我来这里又看到了你温润如玉的一面,有时就 ...

哈,这个她都告诉你了啊?那时候主要是大家在一个圈里共事,圈主被人欺负了,我们也不能袖手旁观,关键还是为了伸张正义。那时候的博客圈还是有点小社会的性质,各种人都有~~
现在的我还是比较本色的,听枫认识的我大概一直都是这样的,哈哈~~
谢谢雪儿,我也很高兴认识你!愿我们彼此安好,珍重!

天边的风 发表于 2021-8-24 09:02
小猪好!谢谢你一直以来带着温度的留评和回帖,每次读到总能从中获取温暖和鼓舞,虽然只是网络上的交流, ...

嗯,别急,一定会好起来,在那边照顾好自己,现在联系也方便,语音视频与家人也是一种陪伴,有空时来转角,朋友们都陪着你呢,开心每天

没有赶上博客的时代,当我动了开博客的念头时,博客已经面临彻底关闭
但想想自留地的那种从容随性,真是吸引人,有避世桃源,隐逸南山的那种悠然感
随着老乡的文字,重温你们的往日情怀,真美

甜心尐猪 发表于 2021-8-24 12:58
嗯,别急,一定会好起来,在那边照顾好自己,现在联系也方便,语音视频与家人也是一种陪伴,有空时来转角 ...

谢谢小猪!海外的游子们其实和我的心愿一样,就是早日改善疫情,回家的路早日顺达~~
是谁说过,转角就是我们的大家,你们也都是我的亲人,所以,我会常来~~