转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[活动] 【同素第一期】多幸运,我有个我们(文/尹初音)

这画面温暖热烈,充满希望和向往~~

旷远 发表于 2021-8-19 22:30
我在想,要不要把你这红绸子拿来用

用吧用吧,期待你的精彩。。

尘土飞扬 发表于 2021-8-19 23:31
哎呀,雪儿这个明媚了,大红绸子舞起来,小初音在边上嚷嚷,多幸运,我有个我们!

我们里也有老大,大家一起高高兴兴舞起来

听枫 发表于 2021-8-19 23:28
背影的人物素本就给人更多遐想的空间,感性的琴音,更是迎合了对于我们的情感依托,多幸运,我有个我们,愿 ...

多幸运,我有个公子,懂与理解与支持

旷远 发表于 2021-8-19 22:34
这颜色好炙烈,挥舞手中的红丝巾,遥向远方的云,好庆幸我内心之丰盈,好欣慰有你的我们相陪伴!

一样庆幸,我可以与你们为相伴,同玩同行同开心

那边 发表于 2021-8-20 09:50
这画面温暖热烈,充满希望和向往~~

调的浓烈明亮,印衬这份幸运,因为有你们,我惬意自在。

迎雪 发表于 2021-8-20 11:43

多幸运,一个转角,让我们成为彼此依靠~~

做得好漂亮,色彩抹的自然和谐,很有意境的一幅画,有意义!

雪儿短短的时间抹出这么有意境的图,必须赞一个。
画面和色彩颇有层次感,红绸带画龙点睛,尤为契合文字主题:用夏日的尾焰点燃秋日的重彩,累积了所有的明亮......
特别喜欢赵海洋的夜色钢琴曲,徐徐的琴音颇有叙述感......
多幸运,转角遇到你

迎雪 发表于 2021-8-20 11:43

啧啧啧啧,注意注意,不要资源浪费