转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[活动] 【同素第一期】多幸运,我有个我们(文/尹初音)

南歌初渝 发表于 2021-8-19 17:14
雪儿这张图意境很美呀,尤其红丝带换得好,切合主题~~
排字也不错,温暖的感觉,很赞~~

我的排字不如你那张,色彩为了与主题切合调的明艳了些。
这就是同素的好处,各人各异,千姿百态,风格迥然呢~~

迎雪 发表于 2021-8-19 17:17
我的排字不如你那张,色彩为了与主题切合调的明艳了些。
这就是同素的好处,各人各异,千姿百态,风格迥 ...

排字不错呢,色彩和主题很达。整张图的色调偏暖,明艳,我想你大概就是为了配合主题呢~~
我个人感觉唯一有点小缺陷的就是人物细节有点丢失,或许你要的就是这样的效果呢~~
做单图一般都是按照个人喜好做的,比较的任性~~

南歌初渝 发表于 2021-8-19 17:25
排字不错呢,色彩和主题很达。整张图的色调偏暖,明艳,我想你大概就是为了配合主题呢~~
我个人感觉唯一 ...

一小时的图,细节肯定不尽人意,尤其人物,我懒得放大细擦,就加蒙版外轮廓处理了一下。本来想用亮色遮掩掉这些缺陷,认真的你还是看出来啦
对哒,任性,哈哈,咱们不和高手比,咱玩图就是玩的一个娱乐与开心,怎么高兴怎么来好啦

迎雪 发表于 2021-8-19 17:32
一小时的图,细节肯定不尽人意,尤其人物,我懒得放大细擦,就加蒙版外轮廓处理了一下。本来想用亮色遮掩 ...

嗯嗯,原来这样呀,如此短的时间能抹出如此出彩的图图,要狠狠赞滴
除了人物这点小瑕疵,其它方面都处理很漂亮滴说~~
雪儿玩图快乐~~

嗯嗯,一起开心玩乐小九。。  发表于 2021-8-20 11:45

迎雪 发表于 2021-8-19 17:12
你字写得特别入我心,虽然没有回帖,今早一看见你的字我就想着用它了。
多幸运,我有个我们。
你们,是 ...

嗯,因为有你在,感觉特别舒适~~

也因为有你在,互相陪伴  发表于 2021-8-20 11:46

迎雪 发表于 2021-8-19 17:14
背景是轻音的素材,我用曲线调了一下色,加了个渐变,色调就亮了,就想要这样明明亮亮的我们。

嗯呢,我原本也想说这背景有轻音喜欢的调子,而且加亮后,更显得阳光,和希望满满的样子

我在想,要不要把你这红绸子拿来用

这颜色好炙烈,挥舞手中的红丝巾,遥向远方的云,好庆幸我内心之丰盈,好欣慰有你的我们相陪伴!

背影的人物素本就给人更多遐想的空间,感性的琴音,更是迎合了对于我们的情感依托,多幸运,我有个我们,愿意去抱拥的幸运。。。

哎呀,雪儿这个明媚了,大红绸子舞起来,小初音在边上嚷嚷,多幸运,我有个我们!