转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【同唱飞扬】梨花颂

小茶 发表于 2022-10-15 17:29
你5、6月份状态都非常好,我现在不如5月份那会了,你的梨花颂,位置特别稳稳的就挂在那
哈哈,公子不像 ...

太难听了,感觉好假啊,不是跟着起哄,我才不唱呢,哈哈哈
现在的学习劲头确实不如那阵了,老想趴窝睡觉
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-15 17:36
太难听了,感觉好假啊,不是跟着起哄,我才不唱呢,哈哈哈
现在的学习劲头确实不如那阵了,老想趴窝睡觉 ...

哈哈,间歇性犯困,春困秋乏,趴窝睡好了,咱就来唱
梨花颂,你也是两版来着,你还是在你潜力的基础上,也多拓展一哈子,我们就有耳福了

小茶 发表于 2022-10-15 17:41
哈哈,间歇性犯困,春困秋乏,趴窝睡好了,咱就来唱
梨花颂,你也是两版来着,你还是在你潜力的 ...

跟着你们,玩儿下你们的喜好,算是尝试,缺乏主动性探索,哈哈

听枫 发表于 2022-10-15 17:45
跟着你们,玩儿下你们的喜好,算是尝试,缺乏主动性探索,哈哈

哈哈,又想听你的桑园访妻了,你可要多来点这样的尝试才好

小茶 发表于 2022-10-15 17:47
哈哈,又想听你的桑园访妻了,你可要多来点这样的尝试才好

哎,那个有点小遗憾,想重唱的时候没唱,现在生了。

听枫 发表于 2022-10-15 17:48
哎,那个有点小遗憾,想重唱的时候没唱,现在生了。

什么时候再来个重唱呢

小茶 发表于 2022-10-15 17:50
什么时候再来个重唱呢

等你吆喝,我可以跟的慢点,有口气的时候就赶紧窜一下。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我先去歇会儿昂,多坐一会儿就累。

听枫 发表于 2022-10-15 17:51
等你吆喝,我可以跟的慢点,有口气的时候就赶紧窜一下。

好嘞,我准备下次用你的伴奏,哈哈

听枫 发表于 2022-10-15 17:52
我先去歇会儿昂,多坐一会儿就累。

嗯嗯,快去