转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【知音】传说,蒙古人的家园+听家驹的“传说”

迎雪 发表于 2021-8-20 17:35
即兴的文字表达了最真实的情感。
我也有草原情,与草原有关的一切歌舞都特别喜欢。生在内蒙,还真 ...

对对,雪儿是蒙古的,你说你要不要请我们去一下草原,大家在那儿喝酒跳舞呢

小茶 发表于 2021-8-20 23:00
哈哈,突然出现了一个画面,一边看时间要下班了,快点写,一边写着,看着时间,嗨,马上就下班了,啊哈哈{: ...

哈哈,还真是,上班时间写真不行,断断续续的,总感觉写不到位

尘土飞扬 发表于 2021-8-20 23:15
哈哈,还真是,上班时间写真不行,断断续续的,总感觉写不到位

感觉像要偷东西的样子,哈哈

尘土飞扬 发表于 2021-8-20 23:14
对对,雪儿是蒙古的,你说你要不要请我们去一下草原,大家在那儿喝酒跳舞呢

好啊,来吧,就是我不会跳舞,老大你来跳我们大家欣赏如何

小茶 发表于 2021-8-20 23:23
感觉像要偷东西的样子,哈哈

可不,都不能尽兴下手!

迎雪 发表于 2021-8-20 23:28
好啊,来吧,就是我不会跳舞,老大你来跳我们大家欣赏如何

哈哈,我们一起迈开大步,张着膀子跳个四不像

草原的歌曲都是很好听的,每一次听有关草原的歌曲都会被深深的吸引,感受草原的那份广阔、淳朴、包容,也极喜欢在草原上尽情地奔跑,嬉戏。

也可以从歌声中感受生长在草原上人的那份纯净、豁达的心态,还要他们发自内心的那份豪迈与坚定!

甜心尐猪 发表于 2021-8-21 10:34
草原的歌曲都是很好听的,每一次听有关草原的歌曲都会被深深的吸引,感受草原的那份广阔、淳朴、包容,也极 ...

对的对的,每每听起都神采飞扬的

尘土飞扬 发表于 2021-8-21 21:37
对的对的,每每听起都神采飞扬的

你也可以试试唱首

我还真有首草原歌,哈哈,有点假牙的感觉