转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【知音】传说,蒙古人的家园+听家驹的“传说”

咋就偷懒了呢,给你小马驹的帖咋搞的这么简单粗暴,也不给小马羔子打扮打扮

你的草原情结,为啥我会觉得像叶公好龙呢,哈哈,你会看人家大碗喝酒大口吃肉?你就惦记那口肉了,却大口撕拉不下来,你看人家跳蒙古舞肯定咧着嘴傻乐,让你挑个姑娘一起对舞更适合你

峰峰的歌,不太合他的年纪,一个淘气硬可的小孩儿,却有着深沉细腻的情怀,男儿有泪常在音乐中倾洒。。。。

即兴的文字表达了最真实的情感。
我也有草原情,与草原有关的一切歌舞都特别喜欢。生在内蒙,还真没去过草原,可从小到大经常听经常看,所以特别理解你说的那种感觉,对,释放二字。
家驹这首歌也听了好多遍,在这里在搭上你的文字,特有共鸣感。
音好听,字飞扬。赞赞~~

哈哈,突然出现了一个画面,一边看时间要下班了,快点写,一边写着,看着时间,嗨,马上就下班了,啊哈哈

传说,翻唱听了,最近家驹这孩子一直都在唱草原歌曲,厚重、深入,真性情,好像都在这样的草原声音里了

那边 发表于 2021-8-20 09:55
哈哈,这要求看起来不高其实够高,现在知了猴都下树了,一只都难寻,别说一碗了
看在知了猴的份上,明年 ...

那我约明年的知了猴子!

听枫 发表于 2021-8-20 14:59
咋就偷懒了呢,给你小马驹的帖咋搞的这么简单粗暴,也不给小马羔子打扮打扮

小马羔子就那怂样,还打扮个啥

听枫 发表于 2021-8-20 15:01
你的草原情结,为啥我会觉得像叶公好龙呢,哈哈,你会看人家大碗喝酒大口吃肉?你就惦记那口肉了,却大口撕 ...

你过分不过分啊,不知道给个面子吗?!我怎么就不看人家大碗喝酒的,我还要学人家用袖子擦嘴!
蒙古舞我还真是边傻乐边跳,和姑娘对舞还有点怵!

听枫 发表于 2021-8-20 15:02
峰峰的歌,不太合他的年纪,一个淘气硬可的小孩儿,却有着深沉细腻的情怀,男儿有泪常在音乐中倾洒。。。。

嗯嗯,其实他那也是煽情,还是硬汉类的煽情,杀伤力特强