转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

【知音】有谁共鸣+听《有谁共鸣》 致:冰冰

轻叩流年 发表于 2021-8-17 22:01
好的,我慢慢的体味那些幽深而芳香的停顿…

大兄最近又唱了几首,我一会过去听听,共鸣一下下哈

家驹 发表于 2021-8-17 21:53
邬槡边开边唱 每次电影看到那 俺都控制不住情绪 不知为何
秦奋觉得心里特别孤独  就是缺朋友 也是发自肺腑 ...

邬桑边开边唱的歌也是谷村新司的,名叫《星》,这部电影那段特别打动我,所以印象深刻。
民族归民族,音乐归音乐,咱们喜欢他们的音乐就好。
我和冰冰是冰雪组合,这样一说小马驹就记住啦。
还有我爱说笑,你说对说错我都不会介意哒,以后我说错的时侯,小马驹也不要介意哦

尘土飞扬 发表于 2021-8-17 21:48
我喜欢这样由心而发的文字,喜欢听这样的音乐,如山泉般在树林里流淌,让人心旷神怡,让人眼角微微弯起{:70 ...

这首曲子有许多版本,我最喜欢钢琴与二胡这两个版,选钢琴就是你说的它能淌入人心里,听着开心。
嗯,老大你夸我我也眼角微微弯起来啦

甜心尐猪 发表于 2021-8-17 21:38
迎雪写得好深情,音乐是相通的,更在于听者如你这般用心聆听与感受,才会写出这样感人至深的文字,美!

音乐的相通让我们产生共鸣,就如你的报道帖,多幸运,我有个我们。多幸运,我可以认识小猪,很甜很甜的感觉。

民族不喜欢,但却有他的可取之处,音乐里,小小的民族却是有很多大家的,深深的让人喜欢着,是的,音乐无国界,音乐里的情感相通无国界
雪儿没有深沉的感叹,却如五月的风般总能让人觉的舒适安暖,这些小字,这些所所思所感,都因为一份懂得,而显得那么生动
生根发芽走一遭,有二三知己也足以,雪儿的样子,不知不觉就在心里了

评分

迎雪 发表于 2021-8-21 22:24
音乐的相通让我们产生共鸣,就如你的报道帖,多幸运,我有个我们。多幸运,我可以认识小猪,很甜很甜的感 ...

认识雪儿也很开心,一起转角彼此懂得

迎雪 发表于 2021-8-21 22:21
这首曲子有许多版本,我最喜欢钢琴与二胡这两个版,选钢琴就是你说的它能淌入人心里,听着开心。
嗯,老 ...

我们比比谁弯的漂亮

小茶 发表于 2021-8-21 22:34
民族不喜欢,但却有他的可取之处,音乐里,小小的民族却是有很多大家的,深深的让人喜欢着,是的,音乐无国 ...

你这杯暖心的小茶也已走入我心里了呢

尘土飞扬 发表于 2021-8-21 23:27
我们比比谁弯的漂亮

这个就不用比了,我肯定比你的好看,必须啊,哈哈

迎雪 发表于 2021-8-21 21:42
三味线真让你说足了,它的弦有入心之感,我曾疯迷了好长一段时间。
我们能这样互知互懂,真好

至今仍喜欢,我很多时候是不选择分享这些的,现在看你们内心独白真的能找到共鸣感哎,原来我们有着相同的喜好,不说不知道,一说才知道哇,开森~~