转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

【知音】有谁共鸣+听《有谁共鸣》 致:冰冰

冰冰 发表于 2021-8-21 17:00
谢谢雪儿,这曲听到我心坎去了,字儿也是这么的感人

抱抱冰冰,自己多保重!

尹初音 发表于 2021-8-19 16:48
木事,我家小雪人可好了

是哒,我家小音最知我

旷远 发表于 2021-8-19 10:29
真的有被感动到,雪儿一向是倾心托付的性子,文字里更是能切身体会到这一点
文字写的文艺清新,也涉及不少 ...

三味线真让你说足了,它的弦有入心之感,我曾疯迷了好长一段时间。
我们能这样互知互懂,真好

陌洛儿 发表于 2021-8-18 22:19
看见雪儿,先上来占个位,明天来读。

看见洛儿,抱抱,最近又是图又是字的都没顾上去看你的文,一会过去看看

空心树 发表于 2021-8-18 22:17
我和迎雪一样,不喜欢日本这个民族,但喜欢他们的音乐人,谷村新司、玉置浩二,都是我很喜欢很喜欢的~~

对,我不喜欢这个民族,但是他们的音乐真的很不错,尤其一些老艺术家的曲子非常打动人

云儿 发表于 2021-8-18 22:06
入心的字,深情的曲,一切都是那么妥帖

看了你的字你的图就知我们也会成为互懂的知音

听枫 发表于 2021-8-18 12:54
昨晚就看到了,还挂在这里好久。这个钢琴版本虽不是但还是非常像那个颜色系列钢琴的风格,虽然都是翻奏的经 ...

公子浸染音乐多年,这方面你是我的老师,和你玩在一起也算娱乐兼学习,往后还要你多提点。
我多幸运,这里认识你们,在你们的庇护下越玩越欢。
这里因为有了你们,你们在,我也会在。

家驹 发表于 2021-8-18 09:55
艾玛 俺手抖啦 谢谢音音提醒 改过来了 希望迎雪不要介意 希望她刀下留人

哈哈,让小马驹一说我咋感觉自己成了刽子手啦

那边 发表于 2021-8-18 09:46
雪儿这个写得真好了,是歌感,也是情感,人生之感,写得真挚又深刻,好~

这段时间一直浮,写不出字,所以只能翻旧字。
有时想,我要不要再沉回原来的状态,可是这里你们都是让我如此牵心,自己现在这样每天上来和你们互动也很开心,就又将写字一事抛开。
也和年龄有关,现在不太想写过于沉郁的文字了,索性自我放逐,走哪算哪。
看完自己,再看你,所以说,边边,我很佩服你。

尹初音 发表于 2021-8-18 09:40
真不容易,难得见你这么深情用心的文字,你该多写写的
你说我要不要退回博客去
有谁共呜,GG的歌,很喜欢 ...

旧文啊,小音,最近我写不出字。心思根本定不下来。
你说到退回博客去,其实我也有想过,感觉自己已经很难再回到过去的状态。
你也别太困扰自己,边走边看,找出最让自己舒服的方式就行,闭关修行也不一定适合每个人。