转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 亦风

【知音】梦语+听【问月】

旷远 发表于 2021-8-16 17:30
短短诗句,情意深重,歌声载着一份思念一份惦记,想把你留下来
小帖子精美,小字耐看,心情絮语总能特别打 ...

远远的评总是入骨几分,短短的梦语在你的肯定中平添了些许情绪,此刻又把自己感动了一回~~

尘土飞扬 发表于 2021-8-16 22:45
冰冰这几天家里有点事儿,我先代她回复一下亦风

是这样啊,难怪这几天没看到她。没关系的,放在转角家里的东东是跑不掉的,哈~~

尘土飞扬 发表于 2021-8-16 22:48
喃喃梦语,恰好把冰冰的问月情绪延伸了,让读者听者沉浸在此,不忍离去。

是吧,主要是冰冰选的歌好,唱得更好。不自觉地就梦语呢喃起来了,哈~~

空心树 发表于 2021-8-16 23:24
诗句很短,但思念很深~~

谢谢树班来读,我这是拔苗助长呢,哈~~

小茶 发表于 2021-8-16 23:42
昨天晚上扒拉着冰冰的歌曲,问月听了好久,虽然前奏有点长,仍然能沉在冰冰的声音里
小风的字,浓浓的思念 ...

唱吧里的歌许多听不到,难得冰冰的这首听到了。当你沉浸到一首歌里时,你会不由自主地随歌者的声音、情绪,还有歌词的场景,幻化出自己听歌后的内心感受,于是就梦语出了这么几句,哈哈~~

那边 发表于 2021-8-17 17:24
这惦念冰冰会听得见,也会有所慰藉的~

懂冰冰莫如她师傅!冰冰的唱太入心了,于是延伸了一下那份思念的情绪~~

亦风 发表于 2021-8-18 20:01
是吧,主要是冰冰选的歌好,唱得更好。不自觉地就梦语呢喃起来了,哈~~

哈哈,你呢喃的让月儿都羞红了脸

亦风 发表于 2021-8-18 19:52
谢谢音音鼓励!拔苗助长,随感觉梦语几句~~哈

不客气,常来玩

亦风 发表于 2021-8-16 10:12
@冰冰
难得我能听到传到网易的歌,冰冰是故意的吧?哈~~
听冰冰的歌总觉得有些沉重,低沉、深情,是你的 ...

谢谢风,幸好你替月亮解了围,你成了小苗苗了

皇太后驾崩了,回复迟了

尹初音 发表于 2021-8-16 11:35
冰冰的歌声很有特色,你的喃喃梦语也很动听

抱抱小音音,对你唱首歌