转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【知音】生命之重+听《悬崖之上》

旷远 发表于 2021-8-14 22:48
么么哒一个,留住你的人也要留住你的胃

你准备给我吃啥好吃的

小我,大义,都是悲情的来由,每一种投入心血乃至生命的情感都有让人仰视的力量,这篇文字的释读很赞,远远,爱你

尹初音 发表于 2021-8-15 19:37
你准备给我吃啥好吃的

盐水冰棍,你最爱

金缕衣 发表于 2021-8-15 21:51
小我,大义,都是悲情的来由,每一种投入心血乃至生命的情感都有让人仰视的力量,这篇文字的释读很赞,远远 ...

我衣衣,爱你么么哒~~

听枫 发表于 2021-8-14 01:10
我没关飞扬的,是靠着听了两遍,才又开始看你。
没办法,这首歌从第一次他丢给我听,就爱不释耳。歌里有他 ...

你这时间来看我,肯定入戏,记得咱俩交流过几句,看后感受差不多,但情感线表达是成功的,很有余味在心头
我公子体贴,说出了我的感受,反正写完这个我几天内不想靠文字边了

小茶 发表于 2021-8-14 01:16
看到了惺惺相惜,看到了你认真时候的样子
她写到了夜里2点,你这个点也不睡,你这断颠倒了

你个夜猫子,把我撵走,自己不睡

千杯酒 发表于 2021-8-14 14:34
这部电影还没来得及看完呢,只看到生死那一节,平铺直叙的情节多了些,所以也没能让我熬夜看完,今天去补看 ...

说是谍战片,着重表达更多的是心理走向,以及思想深处的挖掘,并没有环环相扣啊惊心动魄什么的镜头
用平实的手法演绎波涛暗涌的时态~还是值得静下心来看一遍的

陌洛儿 发表于 2021-8-14 14:42
悬崖之上,张泽实力出演,坚如磐石。
听过周深唱这首歌曲,歌词以及音符都是带有感情色彩。
其实抛开电影 ...

对的,主题曲增色不少,张艺谋的片子这种情况还是少见的,所以说周深这个宝藏是公认的了,这歌更爱听飞扬的,不为别的,他更真实,更有积淀,也有更多深沉的爱流动。。。

特同意  发表于 2021-8-15 23:52

评分

旷远 发表于 2021-8-15 23:07
你这时间来看我,肯定入戏,记得咱俩交流过几句,看后感受差不多,但情感线表达是成功的,很有余味在心头 ...

你在正经与不正经的悬崖边儿上闪跳腾挪,公子陪你笑陪你挠心心

听枫 发表于 2021-8-15 23:29
你在正经与不正经的悬崖边儿上闪跳腾挪,公子陪你笑陪你挠心心

整的我正经不正经的,悬崖上的花越芬芳越无常,跟我公子坐悬崖边上看花的表演。。。