转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【知音】生命之重+听《悬崖之上》

旷远 发表于 2021-8-13 23:27
按需要而定,魅力不当饭吃

当精神食粮,也是饭

电门又灵光了,你发个长音来

小茶 发表于 2021-8-13 23:27
当精神食粮,也是饭

妥吧,当饭!

我没关飞扬的,是靠着听了两遍,才又开始看你。
没办法,这首歌从第一次他丢给我听,就爱不释耳。歌里有他无以言说的深沉与悲痛,他用歌声做到了。听来的浅吟低唱,实则是一种沉浸式的深入,所谓深入浅唱,不能比此处有更好的诠释,亦将听者缠绕其中,不能自拔。
我喜欢看你写,但又心疼你写,觉得你这样的行文,总会用心用力,你写完是不是要深深吐出一口气。
关于影片,我看过时,有可圈点但也有些空落的感觉。但经由你的影评,却更丰富了感受,所以,之于一部电影,少不得好的影评。

评分

听枫 发表于 2021-8-14 01:10
我没关飞扬的,是靠着听了两遍,才又开始看你。
没办法,这首歌从第一次他丢给我听,就爱不释耳。歌里有他 ...

看到了惺惺相惜,看到了你认真时候的样子
她写到了夜里2点,你这个点也不睡,你这断颠倒了

这部电影还没来得及看完呢,只看到生死那一节,平铺直叙的情节多了些,所以也没能让我熬夜看完,今天去补看。

悬崖之上,张泽实力出演,坚如磐石。
听过周深唱这首歌曲,歌词以及音符都是带有感情色彩。
其实抛开电影,单独这么一首歌曲,就非常打动人。
飞扬唱的充满了柔情与缠绵,很好的表达了内心的情感,的确容易被带入其中。

横,走了,头也不回

小茶 发表于 2021-8-14 01:16
看到了惺惺相惜,看到了你认真时候的样子
她写到了夜里2点,你这个点也不睡,你这断颠倒了

真了么,你看我能有个认真的时候么,别当真

尹初音 发表于 2021-8-14 20:10
横,走了,头也不回

么么哒一个,留住你的人也要留住你的胃