转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【知音】谁是谁的独家记忆 + 听《独家记忆》。。

谁是谁的独家记忆。。
  —— 有感于小春的《独家记忆》

以我这外貌协会来的,肿么会另眼相待陈小春,我也是没能想得明白
难道“男人不坏女人不爱”吗?但他坏么?除了戏里的角色,生活里也没有吧
不需要了解很多,从之初梅艳芳的伴舞,到担当《鹿鼎记》的主演,个中的辛苦付出,恐怕只有他本人最有体会最有发言权了
终究是成功了,韦小宝这一经典演绎,翻拍多次,我认为至今没有人能超越

模样痞痞的,声音条件也不具备那种惊艳,但是就是喜欢这首《独家记忆》
哪怕久不听后再听到,还是会很上头,典型的“陈式”苦情歌
开场20秒的钢琴前奏后,直接进入角色,那个感情至深的大男人的自我麻醉和执着眷念
一并勾起听者的回忆。谁没有个只属于自己埋于心底的深深念呢
即使等待没有回报,有些守望仍固执地存在

这几日,雨是常客。但我仍安稳地不知他处的苦难
直到你一句“ 苟利国家生死以”,似震震冬雷把我惊醒。那些画面一下子拉近了,不知所措的恐惧将我包围
“保重”一词多么微弱,我愧疚于自己的渺小和无能为力
只希望有些事不要成为记忆,有些人一直能在眼前

听歌吧。在消息到来之前,我不说话。。

音。2021.08.13,阴。

评分

<br>
<br>
<audio style="width:240px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1851231783.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
<br>

小春的歌听的不多,跟着你的文字也来听听这首歌~

这歌小春唱的很好听的,我喜欢。

小宝迭戈形象确实蛮扎劲咯。

谁是谁的独家记忆,在每个人的心底,谁还没有自己的偏爱呢
于偏爱,又有什么理由可讲,就像你,小音音,无缘由,如果这能带给自己更丰富的内心,更丰满的精神世界,就足够了

李晓春样子不是多帅但也是很耐看的,感觉演技也很不错

听他歌很少,这歌跟着音音的文字来听,更有味道了,好听!

音音文字写的好看!

小春属于那种很有个性的家伙,《鹿鼎记》翻拍了这么多版,也只有小春那版最经典

就这样喜欢着,不问原因,不管理由,总是有那么一句词打动你,总是有一个旋律让你入心

小春的舞跳的也好,听着歌声,感受着你的感受。。。