转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【知音】在这声音里迷醉,且安宁+听《我怎样去爱你》

旷远 发表于 2021-8-12 22:58
知道你是抽空发上来的,愿美妙的音符能伴随工作中你疲劳的身体,能有那么一刻,是淡定且悠闲的。。。

这首歌比安定管用,中午听着听着就睡着了

小茶 发表于 2021-8-13 23:22
这首歌比安定管用,中午听着听着就睡着了

我现在的安眠药是电视剧,打开听声就睡

旷远 发表于 2021-8-13 23:26
我现在的安眠药是电视剧,打开听声就睡

比我厉害,哈哈

小茶 发表于 2021-8-13 23:27
比我厉害,哈哈

适合自己的,就是最好的

旷远 发表于 2021-8-12 23:10
不难看出。你对这首歌的喜欢溢于言表,不吝言辞。怎么说呢,我爱音乐但我很随意,没有你喜好的意向这般明确 ...

有些相遇是奇妙的,就像这首歌,如果不是你,我应该是不会遇到的
遇到了对的那一首,或者对的人,不用刻意,一切都会那么自然而然的,仿佛这一切都是一种成全
就这样被你宠着夸着,就这样有你伴着,真好,我能在这里

听枫 发表于 2021-8-12 23:20
哎呀,这帖一发,小树又要抢来了

哈哈,这首是纯感受,哈哈,都没写写胖大远

迎雪 发表于 2021-8-12 23:27
远远推的这首歌印象深刻。
这篇文可以看出来小茶是真爱啊,从头到尾的迷醉。音乐的共鸣也在于此

从头到尾的喜欢着,是吧,我这太明显了,哈哈

小茶 发表于 2021-8-13 23:32
有些相遇是奇妙的,就像这首歌,如果不是你,我应该是不会遇到的
遇到了对的那一首,或者对的人,不用刻 ...

没有目标的偶遇,成就你心一份惊喜呗,这歌都被你喜欢到秃噜皮了,就不舍得放下耳朵啊

听枫 发表于 2021-8-12 23:30
我跟我美人一样,喜欢音乐但听的随意,曾经可以听到痴,但不会如你一般的狂,但我却可以完全想见到你的状态 ...

这个夏天,我一直听你的,上班的时候别人短袖,我都是长袖白衣
你跟你美人,我都喜欢着,那种越来越醇的喜欢
对于这些音乐,也不知道自己到底在其中是怎样的一部分,其实都不重要,重要的是我的痴缠,不管别人看上去是什么样子的,那也不重要,重要的是,你能知道这样的状态,你能直击内心,总是不经意间,就被你感动,有时候觉的傻傻的,可就是感觉美美的

轻叩流年 发表于 2021-8-12 23:31
这个好听,像我老邻居唱的。

嗯嗯,你老邻居那学院派的唱啊,特别能打动我