转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 【知音】从夏天开始,到夏天结束。+听《从夏天开始到夏天结束》

夏天只是短暂的小旅程,还有秋天,还有之后的每天,亲爱的,我们都要对生活微微笑。。。

这个夏天,不容易,却又在不容易中找寻到了欢喜。

这个夏天,不容易,却又在不容易中找寻到了欢喜。

你这一圈走得真不少,收获满满,还刚好在疫情暴发之前玩够了,真是幸运
我本来打算去成都和黄山的,没戏了

你这一圈走得真不少,收获满满,还刚好在疫情暴发之前玩够了,真是幸运
我本来打算去成都和黄山的,没戏了

洛儿,看到了音乐对于你的舒缓,对于你绵绵的回忆,还有其中一些生活的领悟
点点滴滴,像对另一个自己说,经历了一些,经历了更多,或许有一天,我们都可以向着这样的音乐节奏靠近

迎雪 发表于 2021-8-12 22:49
这个夏日,在你清淡的文字里,让我也感受到了你说的幸福。
生活依旧,微笑依旧。洛儿,我最最爱你的这份心 ...

雪儿,七夕快乐。

洛儿,七夕快乐!  发表于 2021-8-14 22:19

尘土飞扬 发表于 2021-8-12 23:10
洛儿的文字很发的诠释了小蝴蝶推荐的音乐,从夏天开始到夏天结束,一切都在明媚中

报告,有错字,哈哈。

空心树 发表于 2021-8-12 23:22
我要学学,原来音乐帖也可以这样写

你不用学已经写得很好了,哈哈

听枫 发表于 2021-8-12 23:36
一如往常,音乐中听你心事流淌,,,
这样的音乐我是爱的,曾经也多是轻音陪伴,到是如今浮躁许多,少了属 ...

尘世喧嚣,谁都会有浮躁的时候,这样的音乐,能让心安静下来,更好的生活下去。