转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 西湖之晨,舟静而风起云涌

空心树 发表于 2021-8-12 22:03
真是太美了,同一个地方拍出不一样的景色。你这是在那儿站了几小时啊~~

早到了半个多小时,结果在那从4点拍到了6点半,然后又换地方去拍翠鸟了

甜心尐猪 发表于 2021-8-12 23:24
真美,很羡慕你可以随时就能任性地拍到这样美的风景,每天在这么美的美的地方走走、坐坐、看看也是好的。拍 ...

还去了两次的,结果天公不作美,雾蒙蒙一片,什么也拍不了

尘土飞扬 发表于 2021-8-12 23:34
这一组太漂亮,一夜不睡也值得啊!

霞光万丈、静谧安祥,都一样的让人震撼!

能遇到这样的天气算是运气好,另外两次一张照片也没拍到呢~

千杯酒 发表于 2021-8-13 00:54
如果正好在这个地方喝酒,我想我们片刻都会醉去了的

分分钟就醉了 双宿双飞多冲动 整冲动了兄弟早点儿休息 小心熊猫眼

每一个色彩都美到了极致
我特别喜欢看倒影,很多时候就象油画一样。

千杯酒 发表于 2021-8-13 00:58
那天拍照的时候,还有两个女孩子拿着手机在互拍,西湖也值得你来第4次吧

嗯哒,我想我会再去的,而且都有人包食宿了,我干吗不去呢

千杯酒 发表于 2021-8-13 01:05
还去了两次的,结果天公不作美,雾蒙蒙一片,什么也拍不了

那就拍雾中景

西湖本就美不胜收,在千版的镜头下更让人:惊艳不已

家驹 发表于 2021-8-13 11:20
分分钟就醉了 双宿双飞多冲动 整冲动了兄弟早点儿休息 小心熊猫眼

这一激动,熊猫眼也就没顾上了

绯。 发表于 2021-8-13 11:59
每一个色彩都美到了极致
我特别喜欢看倒影,很多时候就象油画一样。

水光波动时的倒影的确是很美的,何况随水波的荡漾,色彩也各有变幻,慢门拍时会有油画般的色泽~