转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 西湖之晨,舟静而风起云涌

第二张有点浩瀚的感觉,我喜欢。

千杯酒 发表于 2021-8-12 16:35
你这么一说,这一趟早起就很值得了

特别值得呀,替你开心一个。。。

千杯酒 发表于 2021-8-12 16:37
都是用同一个镜头拍的,时间不同,背景颜色也就不一样,云一动,倒影与光色也就随之改变~

嗯,看上去就好像时间停止在这一刻似的。。。

啊!!!!!兄弟!!!!!!凌晨拍大片 !!!!!!!这是何等的精神!!!!!
太好看 太意境 太美妙啦!!!!!享受!!!!强烈严重赞美兄弟个
这图片看醉了 醉了 醉了 这次省下了酒 等下次喝 下次喝
哦买噶的 真好看!!!!!!

原来想拍好的照片,就是需要付出的。天呐,也太美了吧。从没有觉得西湖边有那么美。

真是超美的,少睡几小时值了

早起的鸟真是有虫吃,太好看了这组
霞光万道,水天一色,清晨的静谧和色调气象万千,像大自然打翻了调色板,简直不要太美~~

西湖有这么美吗?我咋没以觉啊~~
老年人觉少了,睡这么迟,起这么早~~

真是太美了,同一个地方拍出不一样的景色。你这是在那儿站了几小时啊~~

真美,很羡慕你可以随时就能任性地拍到这样美的风景,每天在这么美的美的地方走走、坐坐、看看也是好的。拍的很棒!