转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【知音】不论结局,感谢相遇+听《漏了些花香》

这动作够快啊,先占位,得空好好读

就是这样美好的呀,只问相遇,不问结局,这里有我们

茶茶是第一名,冠军。

小茶 发表于 2021-8-12 14:22
话说,第一个发帖子的银,4不4有特别的奖励捏

我觉得一定可以要有的,哈哈

不论结局,感谢相遇。穿过星辰淡月,送来的温馨与美丽。

小茶 发表于 2021-8-12 14:47
也好,知足,哈哈,本来是给你和霜儿的,哈哈

这霜儿又是谁~

小茶写的真好,听枫唱歌的感觉正是如此,就好比她站在你的面前,轻轻的吟唱,轻轻的诉说,似一幅画似一束冬日里的阳光,似一朵花,淡淡的散发着清香。

听枫谁啊,虽然唱的不咋地,但也还是挺好听的~

抱抱丫头,懂你懂我不是一两天,之于音乐你有近乎痴狂的沉浸,陪着歌者一同呼吸吐纳,由音乐及人,这是一个透彻不浮夸的过程,如今的我知心话已不常挂嘴边,只想跟你说,我仍在,你的所有我都懂。

评分

漏了公子的这首歌,还好没有漏掉你的这篇文,现在一举两得,更有共鸣。
宁静,亲切,傲然独立,悄然入心。小茶形容的太形象了,公子在我心里就是这样的。
文如其名,是一杯暖心的小茶。
清清淡淡的文字蕴含着真挚情感,很打动人。

评分