转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 心有期许,便能安宁。

我最近真是懒,懒得都不想给自己找借口啦

久违的碎碎念,看着真亲切。
你说近来少写字,其实你还有在写,我才真的是少写字了,大概也与现时生活过于安逸有关,不想深入挖掘自己的情绪。只想就这样,静静度过此刻的安稳。
你的前几篇字我有看,知道你爸爸一直维持的不错,心里挺高兴的。看到他,就象看到了这种病的希望。
是啊,平日里我们都是孤单的独行者,可是某一刻,如此时,我看到你的名字,就会念起曾经一起的种种欢笑。

评分

尘土飞扬 发表于 2021-8-9 22:49
这些碎碎念的文字,写的舒服,看的舒服

凡事有得就有失,朋友大多是陪伴一程的,心有期许吧,或许是安宁 ...

我就说你最会说话了,哈哈,有点灵哒。

陌洛儿 发表于 2021-8-9 23:11
我就说你最会说话了,哈哈,有点灵哒。

必须的啊,由不得我不会说话啊,这小字写的就是舒服

迎雪 发表于 2021-8-9 22:59
我最近真是懒,懒得都不想给自己找借口啦

久违的碎碎念,看着真亲切。

有希望才更有信心,他目前还算稳定,希望中药能调理好,免疫治疗现在是不行了,因为他心率太低,医生说太危险。

站在同样明亮的月光下,念及。顺手倒上两杯,

尘土飞扬 发表于 2021-8-9 23:12
必须的啊,由不得我不会说话啊,这小字写的就是舒服

舒服才是正道,对不啦,你现在还是那么晚睡,给个差评你。

陌洛儿 发表于 2021-8-9 23:13
有希望才更有信心,他目前还算稳定,希望中药能调理好,免疫治疗现在是不行了,因为他心率太低,医生说太 ...

能一直维持着就是希望与光明,因为现在的科技日新月异,说不准明天又会有什么样的奇迹发生。
你这个贴心的小棉袄啊,也是你老爸能战胜病魔的一剂良药。

迎雪 发表于 2021-8-9 23:19
能一直维持着就是希望与光明,因为现在的科技日新月异,说不准明天又会有什么样的奇迹发生。
你这个贴心 ...

这话没错了,他看见我就开心,哈哈。

陌洛儿 发表于 2021-8-9 23:17
舒服才是正道,对不啦,你现在还是那么晚睡,给个差评你。

我睡觉去了,明天给你好评

轻叩流年 发表于 2021-8-9 23:17
站在同样明亮的月光下,念及。顺手倒上两杯,

嘻嘻,你呀估计两杯不够。