转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

看图写字之 若有所思

紫色风铃 发表于 2021-10-11 16:42
一个转眼,节已经过完了,再一个转眼,2021年又完了,真的是时间如流水

看到10年前给你写的十几封邮件,看到当时的我的一颗如浮萍漂浮的心,急切的想抓住什么,又抓不住什么。想证明什么又不能证明什么。如今,我无需再证明什么。感谢你十多年来一如既往,待我如初。

允执 发表于 2021-10-11 19:34
是的,时间如流水。我记得今年2月春节的时候,因为你在这里,许久不玩论坛的我来这里注册,你发帖欢迎我 ...

人的一生,总会有一些履痕,硕导着生命里的相托,承载着生命里的相约,疑似前世今生的宿命轮回。
十年说长不长哈,但说短也不短,人生没有几个十年,希望下一个十年我们还能相伴同行,无论身在何方。
无论多少个十年,也无论02身在何处,都祝愿允及家人,喜乐安康,永远的幸福。

允执 发表于 2021-10-11 19:48
这里就像一个世外,我是过客,因你驻留。想想这也是一种联系的方式,有一个地方,你可以找到我留下的痕迹 ...

放心吧,以现在的科技,我都会找到你的。
阡陌红尘,不过山一程水一程的际遇。
情愫之花,金兰契合。
相逢一瞬,相交一生。

允执 发表于 2021-10-11 20:40
看到10年前给你写的十几封邮件,看到当时的我的一颗如浮萍漂浮的心,急切的想抓住什么,又抓不住什么。想 ...

海内存知己,天涯若比邻。
不需要想起,永远也不会忘记,下一个十年,我依然会陪着你。

紫色风铃 发表于 2021-10-17 16:02
人的一生,总会有一些履痕,硕导着生命里的相托,承载着生命里的相约,疑似前世今生的宿命轮回。
十年说 ...

一个人,一座城;一个人,一片海,一个人,一整个春天,如你。