转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 西湖集贤亭之日落追云

千杯的片片,大气、壮观,有酒性~~

腿脚挺好使,追的姿势特美,老天都还你以颜色了啦
算是功夫不负有心人了,美好终是如期而至的

第一张象有金子捡的样子,哈哈
霞光万道,目不暇接,风景太美,拍的好漂亮。

最后一张,你在桥上拍风景,看风景的人在相框外看你

尹初音 发表于 2021-8-8 17:58
太漂亮了
你那儿真是个好地方,随处可遇的湖及湖衍生的风景

有湖有山还有水的,眼馋了就来秋游啊

允执 发表于 2021-8-8 22:03
光线的变化很丰富,很喜欢的一组图。

晚霞就看流动的云和光影的变化,一般都站同一个位置,只按动快门就行~

尘土飞扬 发表于 2021-8-8 22:38
真是壮观啊,云壮观,人也壮观!不愧是打卡圣地

拍照还得会看云识天气啊,哪天云层一丰富,人都赶过来拍了~

尘土飞扬 发表于 2021-8-8 22:41
就是,看我的,天天散步也是能拍出精彩来,哈哈

你就天天边散步咪等吧,一定能等到一个色彩更加绚丽丰富的晚霞来的~

旷远 发表于 2021-8-8 22:44
那你可要坚持好了,说不准哪天出个大作品

那属于奇遇了,还从没遇到过,就不敢奢望了

亦风 发表于 2021-8-8 23:01
千杯的片片,大气、壮观,有酒性~~

这个夏天其实也没拍到什么好片子,去了很多次,天气总不是很给力

听枫 发表于 2021-8-8 23:57
腿脚挺好使,追的姿势特美,老天都还你以颜色了啦
算是功夫不负有心人了,美好终是如期而至的

说来拍片也是需要一股坚韧不拔的精神来着,失败10次能成功1次也够了