转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 西湖集贤亭之日落追云

千杯酒 发表于 2021-8-7 17:03
哈哈,喝了酒就都好说了

哈哈 没有什么是酒不能解决的 对于咱俩来说

看来洛儿是常去这里散步的啊

千杯酒 发表于 2021-8-7 17:05
看来洛儿是常去这里散步的啊

老爸老妈喜欢去那里,有时候会陪他们去走走。

陌洛儿 发表于 2021-8-7 16:54
每次去聚贤堂,就会看见很多拍照的,不过像这样长枪大炮那样阵仗的,倒是没怎么见着过。

是看天气的,像昨天这样午后就云彩满满的天气,连我都赶过去了,去摄影的人肯定就多了。太阳下山那会儿,都不敢换位置拍了,人更多,怕这地儿也被人占了去

千杯酒 发表于 2021-8-7 17:09
是看天气的,像昨天这样午后就云彩满满的天气,连我都赶过去了,去摄影的人肯定就多了。太阳下山那会儿, ...

可能我去的时候,大多都不是傍晚吧。不过玩摄影的也说过,五六点才是拍摄最好时间。

家驹 发表于 2021-8-7 17:04
哈哈 没有什么是酒不能解决的 对于咱俩来说

还有听你唱歌啊,喝酒也就是正事儿了

陌洛儿 发表于 2021-8-7 17:06
老爸老妈喜欢去那里,有时候会陪他们去走走。

那儿的确是饭后散步的好地方,昨天看到很多人在那里自娱自乐的唱歌,很多人一旁听着,氛围也挺好的。

陌洛儿 发表于 2021-8-7 17:11
可能我去的时候,大多都不是傍晚吧。不过玩摄影的也说过,五六点才是拍摄最好时间。

嗯,摄影就是日落前后的半小时,那会儿光影最美,拍完这个时间段就都收工了。

千杯酒 发表于 2021-8-7 17:21
那儿的确是饭后散步的好地方,昨天看到很多人在那里自娱自乐的唱歌,很多人一旁听着,氛围也挺好的。

哈,我看有唱歌跳舞的,太热闹了些。好几个地方都有带音响的,还自带板凳,自我陶醉。

千杯酒 发表于 2021-8-7 17:23
嗯,摄影就是日落前后的半小时,那会儿光影最美,拍完这个时间段就都收工了。

那时候不懂摄影的,拍出来也是好片,哈哈。