转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【唱歌给你听】—TO甜心小猪,感谢支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

白白的雪啊铺满大地
白树白屋顶
远方的人呐你可听见
我啊我在想你
我坐在雪的那一边
唱歌给你听
飘飘的雪花在你耳边
问你可曾听见

白白的雪花黑暗的房间
那美丽的弧线
那是我挥起我的心
对你的思念
我坐在冰凉的房间里
唱歌给你听
把你的双手放进怀里
在下雪的冬季

白白的雪啊铺满大地
白树白屋顶
远方的人呐你可听见
我 啊我在想你
我坐在雪的那一边
唱歌给你听
飘飘的雪花在你耳边
问你可曾听见
啦 啦啦啦 啦 啦 啦啦啦

看到送俺的立马坐进来,静静地听歌,真好!

好听,布鲁斯口琴

第一次听这歌曲,小毒这嗓音低沉而厚重感,好有磁性,很好听,谢谢你!

你带来好歌声给我们,支持你是应该的,谢谢你才对!你会的歌真不少呢,很温暖的一首歌。

甜心尐猪 发表于 2021-8-6 22:10
看到送俺的立马坐进来,静静地听歌,真好!

这是一首安静的歌儿,需要静静低唱,安静地听。

悠悠岁月 发表于 2021-8-6 22:11
好听,布鲁斯口琴

悠悠对口琴很有研究,我在读书的时候吹过口琴,后来渐渐放下了。
悠悠多吹一些好听的曲子让我们欣赏。

甜心尐猪 发表于 2021-8-6 22:13
第一次听这歌曲,小毒这嗓音低沉而厚重感,好有磁性,很好听,谢谢你!

你带来好歌声给我们,支持你是应 ...

唱歌儿不是件很难的事儿,不会唱,听两遍不就会了,呵呵。
谢谢你的欣赏和支持。如今这个浮躁的世道,安静地唱一首歌儿和听一首歌儿,都是很难得的事儿。

古小毒 发表于 2021-8-8 13:59
唱歌儿不是件很难的事儿,不会唱,听两遍不就会了,呵呵。
谢谢你的欣赏和支持。如今这个浮躁的世道,安 ...

有空的时候静下来听听歌很好的,我常自己在这里听歌就像听一场演唱会一样,把没听的歌一首首听下来。也是一种享受呢。我觉得这里很多朋友唱的很有专业水平,也不用特意去听原唱的了,用心唱都有独特的风格

甜心尐猪 发表于 2021-8-8 14:16
有空的时候静下来听听歌很好的,我常自己在这里听歌就像听一场演唱会一样,把没听的歌一首首听下来。也是 ...

是啊,没事儿听听歌儿,给自个儿的耳朵和心灵一次浸润,是件很美的事情。
原唱其实不代表什么,同一首歌儿,不同的歌者有不同的演绎,每一个演绎都是一道独特的风景。