转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】问月 TO 迎雪

尘土飞扬 发表于 2021-8-4 23:27
知音的感觉,就是如此吧

我终于有让你羡慕的东西啦,这样的知音你没有吧

迎雪 发表于 2021-8-4 23:38
我终于有让你羡慕的东西啦,这样的知音你没有吧

有啊有啊,你啊!哈哈

介前奏是有点长,一度以为是音乐呢,还好等着呢,咱小冰冰唱的,怎么能不爱

听着听着,就觉得有点儿象李白在举头望明月的样子有木有
一袭白衫,背手,抬头
一点点愁绪,一点点思念,一点点深沉,一点点柔性
然后弄个眼药水给他眼角滴上两滴,再长叹一声。

极是象的。歌声氛围感很强。

前奏真的很长很长,长到你可以一边等一边做事,因为听到了不停的鼠标声,有单击,有双击,哈哈。
磁性的小嗓唱这样小伤感的歌,就是刚刚好,不用歌词就能感染一群耳朵。

好长的前奏,挂到后面我都给忘了,以为是开的音乐版的哪个贴,然后你的声音突然冒出来才想起我点的是你,哈哈哈

虽然还是开口悲,但是歌曲的风格与以往还是稍有不同,你和你师傅一个深情一个悲情,两个路线都是独一无二的,哈哈

听枫 发表于 2021-8-6 14:07
好长的前奏,挂到后面我都给忘了,以为是开的音乐版的哪个贴,然后你的声音突然冒出来才想起我点的是你,哈 ...

哈哈,还有这效果的,我突然冒出吓你一跳

听枫 发表于 2021-8-6 14:09
虽然还是开口悲,但是歌曲的风格与以往还是稍有不同,你和你师傅一个深情一个悲情,两个路线都是独一无二的 ...

还是我师傅的好听,我带去的总归是伤感偏多啦

阿岚 发表于 2021-8-4 18:34
我家娘子这小帖越整越美,这前奏是挺长,回二贴还没到

这是小洛洛制作的漂亮贴,我只是搬来一下