转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】问月 TO 迎雪

来晚啦,赶紧先卡位,坐好听冰冰送我的歌儿

以为是纯音乐了。
出来了出来了,这醇厚的嗓音,低回婉转,和这曲风真是相配,构成一幅柔美的画卷。

我听了几遍,比以前那些歌好像快快慢慢不一样了。

让俺想起老鹰乐队的加州旅馆 前奏1分半 慢慢等待 好饭不怕晚 好歌不怕等
冰冰唱歌感情投入 这是最吸引俺的地方 很真诚的表达 俺要使劲赞美冰冰

冰冰唱歌声音独具特色,很喜欢这嗓音,深情感人,好听!

听着这声音,就不由得沦陷沦陷

静静的听了一遍又一遍,随你的演唱仿似也感受到那份深深的思念之情。
初识你就惊艳于你的嗓音,先天自带沧桑与伤感,唱起情歌来特别打动人心。别人不知,反正我是深深迷恋你的歌。
问月,在你磁性感怀声音里,脑海里浮现出一个独自对月述怀的孤独身影。
清冷的月,孤独的人儿,伤感的演绎。。。

与个人喜好有关,我呢,偏爱你这样的声线,虽然你总说你将歌唱的有点悲了,但却是我的喜欢。
这首问月,很爱听,唱入我心。
多好,不用许愿,冰冰已然成全我的爱。
谢谢可爱的你

评分

空心树 发表于 2021-8-4 22:28
以为是纯音乐了。
出来了出来了,这醇厚的嗓音,低回婉转,和这曲风真是相配,构成一幅柔美的画卷。

冰冰一唱歌,这个世界都要安静了,太有带入感了

迎雪 发表于 2021-8-4 23:19
静静的听了一遍又一遍,随你的演唱仿似也感受到那份深深的思念之情。
初识你就惊艳于你的嗓音,先天自带沧 ...

知音的感觉,就是如此吧

尘土飞扬 发表于 2021-8-4 23:26
冰冰一唱歌,这个世界都要安静了,太有带入感了

是的呀,情绪会随着她的歌声起伏