转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 别知己 TO ---树姐生快!!!

小家驹适合唱所有的歌,不要去想海来阿木把它唱成啥样了,我们就喜欢家驹版的。

后面还搞了个两重唱,
那些象英文但又不象英文的句子也不懂是个啥意思。嚎就对了呗。

鳅鳅 发表于 2021-8-4 12:56
小家驹适合唱所有的歌,不要去想海来阿木把它唱成啥样了,我们就喜欢家驹版的。

哈哈 鳅对俺实在是鼓励 俺是十八般武艺 样样稀松

鳅鳅 发表于 2021-8-4 12:57
后面还搞了个两重唱,
那些象英文但又不象英文的句子也不懂是个啥意思。嚎就对了呗。

海来阿木是凉山彝族人 俺有个特别好 相处了十四年的网友也是那的人 俺请教了 意思是 慢慢走的意思
是他们彝族话 就像吉克隽逸唱的《阿杰鲁》也是彝族话 是不要怕的意思
她也是大凉山的

家驹 发表于 2021-8-3 21:40
多谢音音鼓励 俺真得再努力 就实话

哈哈,你肯努力就太好啦,我们就有得听了

你就说你吧,真是会唱歌呀,把破破的锣嗓子唱的有滋有味有腔调的

冰冰 发表于 2021-8-4 17:15
你就说你吧,真是会唱歌呀,把破破的锣嗓子唱的有滋有味有腔调的

你就说你吧 真是会夸人呀 把俺这破破的破锣嗓给说的有滋有味的

家驹 发表于 2021-8-4 17:18
你就说你吧 真是会夸人呀 把俺这破破的破锣嗓给说的有滋有味的

哈哈哈,你不要生气我就以后这样夸你

这歌还真适合你唱

这歌曾经很喜欢,唱得挺好。